Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Внешняя батарея MOS Reach Go емкостью 15 000 мАч способна заряжать одновременно MacBook, iPhone и iPad

Компания MOS анонсировала первую аккумуляторную батарею, позволяющую заряжать MacBook на полной скорости и выступать одновременно хабом для подключения iPhone и iPad. Емкость источника питания Reach Go составляет 15 000 мАч.

battery-MOS-1

MOS Reach Go оснащена портом USB Type-C, способным обеспечить подачу 100 Вт энергии. Данный продукт производитель позиционирует, прежде всего, как решение для зарядки ноутбуков, а не смартфонов или планшетов. Разумеется, чтобы обеспечить питание портативных компьютеров, необходима возможность передавать большее количество энергии. По этой причине устройство оснащено портом USB-C.

В Reach Go интегрирован контроллер Etron EJ988, который является первой в мире микросхемой, объединяющей функциональность ключа USB Type-C и PD 2.0. Именно он позволяет АКБ передавать до 100 Вт энергии.

Для зарядки других устройств у Reach Go присутствует два стандартных порта USB и один USB Type-C. Благодаря этому, новинка может заряжать одновременно iPhone, iPad и MacBook.

Стоимость аккумулятора MOS после выхода в продажу $99. Заказать устройство можно будет в октябре этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • 15.000 мАч, а айфон 6 1800 мАч значит 8 раз зарядить?
    • по идее то да, но в чем то тут подвох, очень больно мелок он, Прикинь сколько он будет весить! будет весить наверное как все твои вещи собранные на поход, или куда ты там собрался с ней ходить))))