Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Внешний накопитель Western Digital G-Drive с портом USB-C можно использовать в качестве источника питания для MacBook

Western Digital анонсировала новую модель накопителей в семействе G-Technology G-Drive, оснащенную диском с портом USB-C. По заявлению компании, новинка нацелена на владельцев портативных компьютеров Mac последнего поколения.

Накопитель облачен в алюминиевый корпус и выпускается объемом до 10 ТБ. Обмен данных производится посредством интерфейса USB 3.1 Gen 1. Для более широкой совместимости изделие комплектуется кабелем с разъемами USB-C и USB-A.

Заявленная производителем поддержка технологии USB Power Delivery предусматривает возможность использования накопителя Western Digital G-Drive с разъемом USB-C в качестве источника питания мощностью до 45 Вт. Это позволяет заряжать аккумулятор ноутбука MacBook или MacBook Pro.

Western Digital G-Drive поставляется отформатированным для использования с компьютерами под управлением macOS. Для использования с PC его необходимо переформатировать. На накопитель распространяется действие трехлетней гарантии.

Модель Western Digital G-Drive объемом 10 ТБ обойдется в 450 долларов, объемом 8 ТБ — в 350 долларов, 4 ТБ — в 200 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Уже узкоспециализированная вешь. Сегодня кругом облака. Apple Music, телеприставки, бекапы тоже в облаках. Кто сегодня собирает коллекцию пиратских фильмов на жёстком диске? Ну да, есть ещё такие, но этот продукт явно не в их покупательной способности. Так что я хз, для кого это.
    • Все vedrodrochers так делают, ещё хранят ворованную музыку на карте и обмениваются ей по блютуз! Ахахахаха! У них почти у всех Ондроид 4.х и это всё в 2017 году! Аххаха! Но по их мнению iOS отстаёт от Ондроид! Аххахаха
    • Третию неделю уже с облака качаю свою резервную копию. Только вот чтобы её скачать, пришлось для неё новый HDD покупать и Второй HDD чтобы разархивировать архивы которые разбиты по 2Gb (больше в облако не закачать одним файлом)! На разархивацию ещё не меньше времени наверное уйдёт! )))