Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Внешний вид Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XR рассекречен

Вчера мы писали об иконке Smart Battery Case для новых iPhone, которая была найдена в коде watchOS 5.1.2, а сегодня появилась первая фотография чехла и новые подробности.

Редакция 9to5Mac получила изображение нового Smart Battery Case. Аксессуар будет выпускаться в трех версиях с модельными номерами A2070, A2071 и A2171. Это может говорить о том, что Apple выпустит Smart Battery Case для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Если это правда, то компания впервые выпустит чехол-аккумулятор для большого iPhone.

Новый Smart Battery Case отличается от того, который предназначен для iPhone 6 и iPhone 7. Apple увеличила емкость батареи и избавилась от пустого пространства снизу. Также судя по иконке в watchOS 5.1.2, чехол лишиться «подбородка» снизу.

По данным 9to5Mac, Apple планирует выпустить чехлы до конца 2018 года. Компания редко выпускает новые продукты в это время, однако предыдущий Smart Battery Case вышел в декабре 2015 года, а в декабре 2016 года поступили в продажу AirPods, хотя и представили их раньше.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Я ещё удивлялся, когда Apple первый горбатый чехол выпустила, почему нельзя было сделать так, чтобы аккумулятор был до самого низа и чуть пошире, чтобы горба не было. Во втором чехле до Apple, наконец-то, "дошло", что изначально чушь сделали.