Внутренние документы AT&T раскрыли дату выхода iPhone 5

Ажиотаж вокруг новой модели iPhone набирает обороты. Опубликованная в Сети внутрикорпоративная рассылка AT&T намекает на дату появления в продаже смартфона Apple нового поколения.

В руках у корреспондентов издания 9to5mac оказались внутренние документы крупнейшего американского сотового провайдера AT&T, в которых значится, что начиная с 17 июля, активирующие iPhone пользователи получат право на обновленные операторские планы мобильной страховки или пакетной мобильной защиты.

И здесь особенно интересна дата запланированного повышения ставки мобильного страхования:

«Всем клиентам, регистрирующимся в процедурах мобильного страхования, следует рекомендовать увеличить их ежемесячные взносы с $5 до $7, поскольку 4 октября 2011 года появится новое устройство».

Если вспомнить, что Apple традиционно презентует новинки за несколько недель до их выхода в розницу, становится понятным, что iPhone 5, анонс которого состоится в сентябре, появится на полках магазинов в начале октября.

Следующая версия iPhone – одна из самых ожидаемых новинок на мобильном рынке. В этом году Apple отошла от практики выпуска очередной модификации своего смартфона в июне-июле. Ожидается, что ее релиз будет совмещен с выпуском финальной версии программной платформы iOS 5, официально запланированным на осень.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.