Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Внутренний документ оператора KDDI: предзаказы на iPhone 5S откроются 20 июня, релиз – в июле

В Cети появились свидетельства того, что iPhone следующего поколения будет официально представлен в июне. В частности, сообщается, что дата открытия предварительных заказов на iPhone 5S была обнаружена в одном из внутренних документов KDDI, одного из крупнейших операторов мобильной связи в Японии.

iPhone-5S-Apple-1

«Шпионскую» фотографию опубликовал в Сети французский сайт Nowhereelse.fr, ранее неоднократно получавший инсайдерскую информацию из Купертино. Как утверждается, документ сделал некий сотрудник японского провайдера KDDI. Из него следует, что предварительные заказы на новый аппарат будут открыты 20 июня, а продажи следующего поколения смартфонов Apple стартуют в июле этого года.

Помимо сроков запуска новой модели в тексте говорится об операционной системе iOS 7 и 13-мегапиксельной камере.

iPhone-5S-KDDE-1

Хотя такой документ существует, и в нем обозначена дата открытия предварительных заказов на iPhone 5S, все же вряд ли можно быть полностью уверенными в достоверности этой информации. Во-первых, в июне Apple представит только предварительную версию операционной системы iOS 7, которая будет проходить тестирование на протяжении еще нескольких месяцев. Кроме того, сам Тим Кук заявлял, что «инновационные продукты» Apple следует ждать осенью этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Ждём на WWDC презентацию iPhone 5S!
  • Мм, на китайском непонятном листе написано 5s io7! Всё! Значит 100% инфа!!
  • Это японский). Так что, теперь китай точно выпустит iPnone 5S к июлю)
  • Как по мне то похоже на вранье, не было ни единой бэтки iOS7, а тут сразу и система живая и еще и iPhone вдруг нарисовался... Могу лишь предположить что если вдруг Афоню презентанут в июне как бы он не был сырым на 7ой ОС, или может он будет с какой нить 6.2!?..
  • Ссспидя, ну и бредятина... Макдигер каданить будет фильтровать эту ересь для даунов?
  • Добавляйте к таким статьям тег (например "слухи") А то уж шибко желтизной все эти заголовки отдают..
  • Если кому интересно то на брошюрке ничего сильно интересного для обычного человека нет. Вверху написаны различные планы и цены с различными сервисами и без. Далее как обычно бонусы для семьи(как в данном случае и обычно это для 4 человек) то что не попало в кадр справа это расценки на лте аушников(компания АУ раньше была КДДИ). Далее идет фраза если сейчас зарегестрируете хикари-интернет(это название сервиса отдельно хикари переводится как свет, намек что сервис со скоростью света) то получите 10000 йен на счете. Если вы переходите с другой компании(к примеру как в России с МТС на Билайн) то получаете 20000 йен. Ну и собственно изза чего сыр бор: iPhone5S (новая модель) информация [время начала предзаказа] 6 месяц 20 день [время начала продаж] когда то в 7 месяце(быть точнее в течении 7 месяца) [изменения 5с от 5 ] : добавлен сканер отпечатков пальцев : камера измениться с 8мп до 13 мп смена с иос6 до иос7(новейший юай)