Внутренний мир новых наушников Apple глазами экспертов iFixit

По традиции, новые наушники Apple, сопровождающие мобильные гаджеты компании, белого цвета. Естественно, это «капельки». Но разработчики гарнитуры, все же, приложили определенные усилия для утоления жажды разнообразия поклонников продукции компании.

Итак, что же может предложить пользователям новая гарнитура Apple? Сотрудники iFixit решили побольше разузнать о начинке EarPods, для чего подвергли аксессуар процедуре разбора.

Внутри EarPods были обнаружены мембрана, звуковая катушка и магнит. Хотя новые наушники внешне не похожи на предыдущие модели, но внутри они выглядят практически так же. Главным нововведением является мембрана самих динамических головок, выполненная из бумаги и специального полимера, вместо традиционного пластика. Такое улучшение, по словам специалистов, делает конструкцию более надежной.

Самые активно перегибающиеся участки шнура EarPods защищены от чрезмерных деформаций вытянутым пультом с тонкими металлическими пластинками внутри. Но, наверное, главное преимущество наушников EarPods — это революционная прочность.

По всей видимости, инженеры Apple решили исправить упущения предыдущих моделей гарнитуры этаким усиленным подъемом показателей износостойкости продукта. В результате, эти крепыши выглядят эстетично, способствуют комфортному прослушиванию любимых композиций и не отрываются от шнура, оставаясь глубоко в ухе.

iFixit обращает внимание на проблему ремонтопригодности EarPods – по этому показателю новые наушники Apple явно не являются лидером. Хотя, отмечают в компании, трудно представить, что кто-то будет ремонтировать гарнитуру за $29.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Не совсем понимаю,на что надеялась Apple,любой человек ,хоть как то разбирающийся в музыке,не использовал ни прошлые наушники и не будет использовать эти xD
    • Зачем минусуете? Дело ведь говорит.
      • Да это минусят люди, кому медведь на ухо наступил)) просто никто из них не слышал ничего о AudioTechnika AKG Monster ...
        • Ну если вы можете позволить себе наушники за 5-6 тысяч рублей то флаг вам в руки господа
          • вы можете позволить телефон за 30к, но не можете позволить те же зенхи за пару- тройку тысяч?
            • бывает и такое
              • Дело не втом кто на что может позволить. Есть люди(например как я) для которого допустимо насобирать на айфон,и я понимаю зачем мне именно этот телефон а не андроид-смарфон. Но я никогда бы не купил наушники дороже 30$. Я не такой ценитель музыки,хотя и слушаю ее часто. Просто мне не нужны такие наушники и все,и для меня такие деньги заоблачные за НАУШНИКИ!
                • Я лично вообще не понимаю накопления на телефон. Смысл на него собирать. Раз в год продаю телефон, докладываю 300-350 уе и покупаю новый. Когда денег меньше было ходил с соньэриком старым и не парился
                  • мне 17,как вы думаете способен ли я сейчас спокойно со своего кармана будучи на первом курсе менять телефон каждый год?
                    • Вкладывайся в образование, а не в игрушки.
                    • У меня в 17 лет вообще телефона не было. Появился в 18, когда в универ пошел. И не беспокоился абсолютно. Тем более не занимался накопительством такого рода. актуальнее было накопить тогда на отдых летом.
    • Все наушники из комплекта сразу продавал, у меня свои мониторные)) зачем мне эти малявки нужны
  • Им союз с монстрбит, так сказать совместку выпусти в стиле апли и качеством монстра, как вам такое?