Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Внутри тестовых лаборатории Apple

Одним из самых важных моментов пресс-конференции Apple (кроме слов любви Стива Джобса к своим покупателям) стало заявление о том, что ни один продукт компании не выпускается без строгого тестирования. Зная о высочайшем уровне секретности при разработке новых устройств Apple, мы не удивлены, что компания не отдала тестирование продуктов в руки сторонних неподконтрольных компаний, а построила собственный “испытательный полигон”.

Одна из семнадцати безэховых камер Apple

В доказательство стремления обеспечить высокое качество своих продуктов Apple позволила заглянуть нам за кулисы одних из самых закрытых отделений кампуса: многомиллионных тестовых лабораторий.

Когда-то лаборатории Apple были секретными даже для сотрудников компании и назывались “черными лабораториями” (black labs). Сейчас здесь работают 40 инженеров, являющихся экспертами в области физики и телеметрии, которые разрабатывают и тестируют для Apple новые беспроводные технологии.

Тестовая камера Apple стоимостью 1.2 млн. долларов

Лаборатории располагают оборудованием для имитации базовых станций сотовой связи, сигнала GPS и Wi-Fi сетей, а также углеродными пеноматериалами, имитирующими человеческую ткань. Этот материал используются для испытаний помех сигнала. По словам Фила Шиллера, комнаты представляют собой “самые продвинутые лаборатории для тестирования радиосигнала в мире”.

Одна из тестовых камер Apple под названием “Старгейт”. Комната используется для тестирования радиосигнала на 360 градусов вокруг субъекта, использующего устройство.

Перед выводом каждого продукта на рынок Apple проводит всестороннее тестирование в течение одного-двух лет. Смотря на фотографии и видео, опубликованные на сайте, можно понять, сколько денег уходит у компании на то, чтобы “сделать счастливым каждого покупателя”.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.