Во Франции неизвестные угнали грузовик с iPhone 5

Французская полиция ищет грабителей, угнавших грузовик с большой партией смартфонов iPhone 5. Автомобиль угнали неизвестные, которые избавились от водителя, угрожая оружием, сообщает Meltystyle.fr.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел рано утром на юге Франции, где при погрузке крупной партии iPhone 5 в количестве нескольких сотен штук подъехали два автомобиля BMW, заблокировав подходы к самолету. Затем из автомобилей вышли трое неизвестных в масках и, угрожая водителю ружьем, заставили его выйти из машины, после чего скрылись вместе с грузовиком.

Полиция в спешном порядке пыталась задержать злоумышленников, однако им удалось уйти от погони. Вечером того же дня в десяти километрах от места преступления был обнаружен угнанный автомобиль. Грабители выгрузили ценное содержимое, а сам грузовик подожгли.

Полиция считает, что операция была тщательно подготовлена, предполагается, что злоумышленники были очень хорошо осведомлены о содержимом грузовика. Материальный ущерб оценивается в несколько сотен тысяч евро.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • самсунгу надо такую рекламу снять: в ролике грабители угоняют железнодорожный вагон груженный sgs II и после этого надпись - нас тоже грабят!
    • Следующая новость "Угнанный вагон использовался для переправки поддельных ифонов", и внутри сгс-ы с наклееными яблочками из самоклейки, причем и на лицевой части :D А по сути - это уже какой-то больной ажиотаж, а при желании по IMEI все эти аппараты можно будет выследить (при подключении к сети оператора). Но наверняка их привезут как серо-черные в СНГ, где на это будет всем по-пояс.
  • Виталий 6 лет назад
    0
    это самсугн =) они не вигрузилы а спилилы грузовик с айфонами =)
  • Михаил 6 лет назад
    0
    Этим уже не кого не удивишь!
  • Просто какая-то вакханалия умопомешательства!!! Сразу видно, что за смарт сегодня самый-самый!!! Небось Самсунги никому не приходит в голову, (даже в самую тупую), воровать или отнимать у кого-то, потому как они никому не нужны!..
  • Да это же новый сюжет для такси 4!
  • Фантомас вернулся!!! 8)
  • что мешает apple узнать по партии имеи и заблокировать при активации удаленно?