Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Во Франции популярное ток-шоу продолжили снимать на iPhone после отключения электричества в студии

Эпизод популярного французского телешоу On n’est pas Couché («А мы не спим») на телеканале France 2 снимали на iPhone после того, как в студии неожиданно погас свет и отключились камеры. Об этом пишет издание Pure Médias.

show-1

Электричество отключилось спустя две минуты после начала съемок и отсутствовало в течение трех часов. В студии включили резервные источники освещения, однако телевизионные камеры не работали. Поэтому авторы главной передачи вечернего прайм-тайма французского ТВ решили продолжать съемку на iPhone.

Как отмечает издание, ранее на смартфоны Apple уже снимали рекламу, клипы и документальные фильмы. Однако это первый случай во Франции, когда с помощью iPhone записали телевизионное шоу.

На видео ниже показана съемка телепередачи, которую вели на несколько iPhone:



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Меня переполняет гордость за гейфоны. Сколько добра он приносит в мир - вот и сейчас спас бедное шоу...
  • Будь у них самсунги они бы снять не смогли, да
  • Анатолий 2 года назад
    0
    По-моему это просто маркетинговых ход.
  • Вообще-то "on n'est pas couché" переводится как "не спят" (неопределенно-личное прежложение. Или еще можно сказать "они не спят".
  • О и тут срач... ну были у них не гнусмусы, а фоны. Какая разница то?