Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Во всех играх Electronic Arts появятся микроплатежи

Новая серия популярных гонок Real Racing 3 вызвала много негативных отзывов пользователей. Гоночный симулятор Electronic Arts, выпущенный 14 февраля, будучи бесплатным, содержит ряд дополнительных опций, которые можно купить только за деньги и без которых прохождение игры займет огромный период времени. Еще большим разочарованием для пользователей может стать новость о том, что студия EA решила полностью перенаправить бизнес на проекты с микроплатежами.

EA-1

Согласно официальному заявлению представителей Electronic Arts, компания готовится к большим переменам. Финансовый директор Блейк Йоргенсен сообщил, что студия продолжит внедрять внутриигровые покупки во все свои новые проекты.

«Во все наши игры мы встраиваем механизм, позволяющий оплачивать контент прямо во время прохождения», – заявил представитель Electronic Arts.

Представитель ЕА считает развитие системы микроплатежей одним из ключевых элементов успеха будущих игр. Правда, с ним наверняка не согласятся поклонники Real Racing 3, которых не особо порадовала необходимость покупать за реальные деньги новые возможности для прохождения гонок. Но ЕА настроена очень серьезно. Компания даже сформировала специальную команду, занимающуюся созданием системы микроплатежей. Аналогичным решениям от сторонних разработчиков издатели не доверяют.

Отметим, что Electronic Arts использовала микроплатежи также в Dead Space 3 и Mass Effect 3. Однако это не оказывает серьезного влияния на процесс — игры можно пройти «классическим» способом, не прибегая к покупке дополнительных кредитов. Правда, ситуация с мультиплеером может сложиться совершенно иная.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Достали своим донатом! Меня не парит купить игру хоть за 600р, но внутриигровые покупки ни когда не совешал, а щас после выхода джейла тупо ломаю.
  • Пфф, не вижу смысла во всех этих воплях возмущения по поводу микроплатежей. С IApp Crackerом/LockallAppstorом все ломается на раз. Не желаете платить за контент - ставьте джейлбрейк.
    • Дело не в самих платежах, просто когда под них заточены игры играть совсем неинтересно, например тот же реал расинг 3, там просто вся механика поломок и ремонта, улучшений создана только для выкачки денег, а когда начинаешь покупать игровую валюту она становиться ужасно простой и даже скучнее чем была с самого начала.
    • Не работает с IApp crackerom, вылетает!!!
  • есть захотели...
  • это уже не игры а вымогательство!
  • микроплатежи ??? т.е. 500 доларров в ReakRacing3 это микро ????? Про 500% почитайте тут кто не знает [ссылка]
  • Уууужас, нах! Посмотрел список внутриигровых покупок Real Racing 3 - там же сотни зелени можно оставить! Я, в принципе, не против внутриигровых покупок, но не 50 же баксов за раз!
  • Че то в комменах все на рр3 эалуются, а отзывы все 5 звезд! И где вы все ораторы? Погнали строчить гневные отзывы
  • Да вообще electronic arts думает только о деньгах, а о том что потеряют миллионы скачиваний нет.
  • "Представитель ЕА считает развитие системы микроплатежей одним из ключевых элементов успеха будущих игр" Пользователи игр EA считают развитие системы микроплатежей неудачным будущим игр.
  • И ничего с этим не поделать! На 50 взломавших, найдется один, который купит за 99$ какой-нибудь комплект "кристаллов" и окупит всех остальных! Только он бросит играть через пару дней, т. к. баланс в игре нарушится моментально и она из просто унылой сосалки денег превратится в абсолютно неинтересную поделку.