Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Vodafone UK раскрыл объем памяти и цвета iPhone 5

Что, еще одна новость про iPhone 5? В самом деле, с приближением даты официального запуска, мобильные операторы, вероятно, уже располагают некоторыми характеристиками следующего смартфона Apple.

Популярный европейский оператор Vodafone случайно опубликовал на своем британском веб-сайте страницу, на которой упоминаются некоторые особенности iPhone 5 и цвета, в которых будет доступен новый коммуникатор.

Усилитель сотовых сигналов Vodafone Sure Signal, который используется для улучшения качества связи сотовых телефонов, в списке поддерживаемых устройств включает iPhone 5 в белом и черном исполнениях с 16 и 32 Гбайт встроенной флеш-памяти. В таких же вариантах продается сейчас нынешний флагман iPhone 4.

Конечно, ничто не исключает опечаток либо обычных предположений без какой-либо фактической информации, впрочем, искомый список содержит iPhone 3GS и даже iPhone 3G образца 2008 года.

Как бы то ни было, Apple способна и не предложить топовой модели iPhone 5 с увеличенным до 64 Гб объемом памяти — таким объемом сейчас располагают iPod touch и iPad. Хотя действительно жаль, что информация о 64-гигабайтной «пятерке» не подтвердилась.

Напомним, слухи о смартфоне Apple следующего поколения ходят уже довольно давно. Его анонс может состояться уже в конце сентября, а вот выпуск – только в следующем. Среди нововведений ожидаются двухъядерный процессор А5, камера с 8-мегапиксельной матрицей, а также поддержка сетей GSM и CDMA.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Бля пора бы уже 64 запускать
  • Чтоб вас леший драл!! А я уже думал "выйдет пятерка с 64GB сразу возьму"... А вот и хрен мне :( хотя посмотрим.. может все таки сделают.. всетаки надежда умирает последней xD
  • Зачем 64? Забить будет трудно. Только дороже будет стоить. iCloud тоже не зря ж делали. 32 даже много. 16 вообще идеально
    • в иделале, ты прав ) но если пользоваться им как iPod'ом, то 64 gb, как раз оно, или же в машину, люблю иногда слушать "завалившуюся" музыку на плеере.