Водолазка Стива Джобса поступит в продажу по цене $270

В июле бренд Issey Miyake Inc. выпустит знаменитую черную водолазку Стива Джобса. Модель под названием «Semi-Dull T» поступит в продажу по цене $270. Так что все фанаты Apple смогут примерить на себя простой стиль своего кумира.

Turtleneck-3

Оригинальная модель была снята с производства в 2011 году, после смерти Стива Джобса. Дизайнером новой версии станет Юсуке Такахаси, протеже знаменитого Иссея Мияки.

Успешные люди нередко решают свести свой гардероб к минимуму, многие вообще предпочитают носить одну и ту же одежду. В некоторой степени это опровергает идею того, что гардероб влияет на достижения. Однако на это есть веские причины выбирать такой подход к своему стилю.

Страсть к гардеробу появилась у Стива Джобса после путешествия в Японию. Его восхитил атрибут корпоративной культуры Sony, который связывал и объединял людей. Джобс был поражен тем, как форма помогала сотрудникам чувствовать себя единым целым. Но идея об унификации одежды была отвергнута сотрудниками Apple, и он решил, что создаст единый образ для себя самого. Джобс обратился к Мияки, который изготовил для него сотни одинаковых водолазок.

Turtleneck-4

Водолазка Issey Miyake Inc. будет выполнена в том же дизайне, что и водолазка, которую надевал Стив Джобс для выхода на сцену во время анонсов. В ней он был на последнем выступлении в рамках WWDC 2011. Однако бренд настаивает, что новинка не является переизданием или прямым переизданием. Отличиями станут более элегантный силуэт и высокие плечи.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • ... она упала кому за такие деньги?
  • А чо надо было и остальной гардероб на продажу поставить. В эпл видимо плохи дела раз начали тряпками торговать. Чую не видать миру ипхон8. Так и останутся только болванки с 3д принтера. Бесплатный совет для эпл: продавайте 3д макет для принтера. Каждый сможет себе напечатать и вставить туда продвинутое железо от самсунга.