Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Водонепроницаемый чехол для iPad позволяет погружаться на глубину до 2 метров

На выставке потребительской электроники IFA 2012 в Берлине посетителям был представлен чехол Lifeproof nüüd Case, который делает iPad водонепроницаемым. Хотя подобных аксессуаров выпущено великое множество, на сегодня это, пожалуй, единственный футляр, обеспечивающий защиту от воды, не закрывает при этом экран планшета.

Кромка Lifeproof nüüd прилегает к стеклу экрана настолько плотно, что чехлу присвоен рейтинг защиты IP-68, означающий, что планшетник Apple в нем будет оставаться водонепроницаемым на глубине до 2 метров в течение 30 минут. Кроме того, устройство выдержит падение с высоты 1,2 метра и еще будет предохраняться от пыли, грязи, снега.

Справедливости ради говоря, чехол не защитит экран от царапин и трещин после прямых ударов, однако функциональность сенсорного экрана при использовании этого кейса останется неизменной, изображение — качественным. Водонепроницаемые чехлы с покрытием экрана пусть и незначительно, но все же снижают потребительские свойства планшета.

Как видно по фотографии, водонепроницаемый аксессуар действительно очень аккуратный, в отличие от его аналогов. В качестве материала используются прочный пластик и его прорезиненный софт-тач аналог.

В нижней части корпуса Lifeproof nüüd Case находится специальная «дверца», которая закрывает 30-контактный док-разъем. Вырез под динамики покрыт особым материалом Gore-Tex. Слой этого материала очень тонкий, поэтому звук проходит сквозь него беспрепятственно, но вода сквозь этот материал просочиться не может. Кроме того, в кейсе присутствует фирменная система усиления звука.

Приобрести Lifeproof nüüd Case для iPad второго и третьего поколений можно на сайте производителя по цене $159.99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • весь попрос.....НАХРЕНА?????
  • Зря вы так. Очень хорошо продаються, что для iPhone что для iPad. Рекомендую кто еще не ездил на море приобрести себе такой чехольчик от Lifeproof.
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    С iPad на 2 местра занырнуть это конечно круто. Этот предмет на первом месте по уровню бесполезности :)
  • Хорошо что для стационарного iMac не придумали iВодолазныйкостюм, а то я давно мечтаю занырнуть в бассейн с 27"
  • idrakguseinov 6 лет назад
    0
    Друзья, кто знает где можно купить что то вроде затычки для разъема iPhone?)
  • Зря вы так. Очень хорошо продаються, что для iPhone что для iPad. Рекомендую кто еще не ездил на море приобрести себе такой чехольчик от Lifeproof.
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Классная штука
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Классная штука
  • гоняю с таким, покупал прежде всего для выходов с планшетом на природу, при этом планшет выступает в роли навигатора в авто по болотам и лесам. Только сверху доп стекло типа гориллаглас вместо родной пленочки. И уронить не страшно и экран не царапается. Только сторонние зарядки не все подходят.