VoiceActivator обеспечит поддержку голосового управления iPhone на уровне ОС [джейлбрейк]

Несмотря на большое разнообразие команд, функция Управление голосом на iPhone и iPod touch далека от совершенства. Да, iPhone можно попросить включить и поставить на паузу музыку или позвонить абоненту из адресной книги. Но ничего более.

Новый твик из Cydia раскроет потенциал голосового управления на iPhone в полную силу. По словам chpwn – автора разработки – владельцы iPhone и iPod touch с джейлбрейком смогут запускать приложения, открывать веб-ссылки и выполнять любые действия Activator, например сделать скриншот, при помощи только своего голоса.

VoiceActivator получит специальную панель настроек, где пользователь сможет сохранить любую голосовую команду, и она будет выполняться на уровне операционной системы. Скажем, если вы решите открыть MacDigger.ru в новой странице браузера на iPhone, то для этого достаточно произнести в микрофон название нашего сайта. Очень просто.

Далее деморолик от chpwn:

Приложение VoiceActivator появится в Cydia в ближайшие дни. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • Михаил 6 лет назад
    0
    Это хорошо, но Siri круче (в 2011 представят голосовой помощник Siri, который будет на iPhone 4S, а позже и на The new iPad (iPad 3)