VoiceMailKiller: групповая отправка SMS и почты вместо автоответчика на iPhone [джейлбрейк]

Релиз в Cydia твика VoiceMailKiller ознаменовал собой появление оригинального решения, призванного упростить групповую отправку текстовых и почтовых сообщений на смартфонах от Apple.

Уверен, что даже абоненты оператора МТС, который договорился с Apple об активации встроенного в iPhone компонента для визуализации голосовой почты, не часто пользуются встроенным автоответчиком. А у остальных пользователей iPhone кнопка «Автоответчик» в штатном приложении Телефон и вовсе попусту занимает место.

VoiceMailKiller от разработчика DrComputerIT заменяет вкладку голосовой почты новым разделом Группы. В этом разделе можно создать несколько различных групп пользователей, например «Коллеги» или «Семья», которые затем можно использовать для массовой отправки SMS или почтовых сообщений.

Если вы не пользуетесь разделом Автоответчик на iPhone, вы можете просто отключить его твиком StartDial или, что более эффективно, установить VoiceMailKiller.

Использовать VoiceMailKiller возможно только на джейлбрейкнутых устройствах от Apple. Для взлома iPhone и iPad нужно скачать Redsn0w, который выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 на Windows и Mac OS X, а затем обратиться к инструкции по этой ссылке. Джейлбрейк iOS 5.1 можно осуществить при помощи Sn0wbreeze или Redsn0w. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 – утилита Absinthe.

VoiceMailKiller доступен из репозитория BigBoss за $1.49 и требует для работы операционную систему iOS 5.0 и выше.

Источник: MacDigger.ru