Voiceutils: перезагрузка, выключение и респринг iPhone 4S при помощи Siri [джейлбрейк]

После выхода джейлбрейка iPhone 4S разработчики могут в полной мере раскрыть возможности Siri. Голосовой помощник является уникальной функцией последнего Apple-смартфона и теперь ничего не мешает применять его для выполнения произвольных команд.

Voiceutils – это первая утилита из Cydia, которая использует преимущества Siri для выполнения кастомных действий на последней модели «яблочного» коммуникатора. Разработанное Ником Фреем расширение Voiceutils позовляет перезагружать, выключать, делать респринг и переводить iPhone 4S в безопасный режим при помощи голосовых команд.

Для выполнения этих действий нужно лишь запустить Siri и произнести: «restart springboard» для респринга, «power off» для выключения, «enter safe mode» для перехода в безопасный режим и «reboot», чтобы перезагрузить iPhone 4S.

Твик Voiceutils доступен в Cydia из дефолтного репозитория BigBoss совершенно бесплатно.

Чтобы установить Voiceutils, необходимо скачать Absinthe для непривязанного джейлбрейка iPhone 4S и осуществить взлом устройства по нашей инструкции, опубликованной здесь. Для продвинутых юзеров существует интерфейс командной строки (CLI), который также позволяет делать джейлбрейк iPhone 4S.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария