«Война Грибов: в Космос!» – продолжение легендарной стратегии для PlayStation вышло на iOS и Android

Студия Zillion Whales объявила о выходе в России продолжения популярной стратегии в реальном времени «Война Грибов». Игра доступна на iPhone, iPad и Andorid-устройствах. В ближайшее время она появится и в остальных регионах мира.

woina-1

Динамичная стратегия в реальном времени «Война Грибов» была выпущена для мобильных устройств в январе прошлого года. Игра сразу же вызвала большой интерес у пользователей, получила высокие экспертные оценки авторитетных игровых изданий и была неоднократно отмечена редакциями App Store и Google Play.

По сюжету сиквела героям предстоит сражаться с инопланетной армией в красочных и разнообразных мирах. Простой и увлекательный геймплей, богатство тактических возможностей ведения боя, а также режим многопользовательской игры в реальном времени делают сиквел одинаково интересным как для начинающих игроков, так и для приверженцев настоящего киберспорта. На одном экране игра совмещает тактику и стратегию: динамичные PvP- и PvE-бои с захватом и удержанием вражеских точек и башен, увеличение численности армии и контроль территории с применением заклинаний.

woina-3

«Война Грибов: в Космос!» порадует не только обновленным пользовательским интерфейсом, удобным для использования на мобильных устройствах, но и фундаментальными переработками, которые сделали игровой процесс еще глубже и богаче, превратив сиквел в самую интересную игру популярной серии.

woina-4

Сохранив все лучшее от «Войны Грибов», сиквел предлагает игрокам новые возможности:

  • НОВАЯ КАМПАНИЯ. В каждом из 58 уровней кампании открывается что-то новое: здания, режимы игры, тактики, способности, новые механики ведения боя, интерактивные объекты – например, «Огненное кольцо» или «Ледяная нова».
  • РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ МУЛЬТИПЛЕЕРА. Мультиплеер был значительно переработан, в результате чего игрок может сражаться онлайн одновременно с несколькими противниками. В ближайшем обновлении будет реализована возможность бросить вызов друзьям через Facebook, ВКонтакте или по внутриигровому имени.
  • КРАФТИНГ И РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ. Теперь во время боя можно применять заклинания: для их создания нужно получить в мультиплеерных боях ингредиенты, из которых можно скрафтить более 20 уникальных активных и пассивных заклинаний – таких, как «Тотальная заморозка», «Ускорение», «Моментальный захват сооружений врага» и т.д. Это качественно новый уровень тактического контроля над ходом сражения и возможность для игрока непосредственно влиять на ведение матча.

Игра «Война Грибов: В космос!» доступна на платформах iOS и Android в России и СНГ.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария