Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Volkswagen добавила поддержку команд Siri в приложение для управления автомобилем

Очередным шагом Volkswagen в укреплении отношений с Apple стала поддержка команд Siri для приложения VW Car-Net. Пользователи iOS-устройств теперь могут использовать голосовой помощник для разблокировки своего автомобиля, проверки пробега, уровня топлива или заряда в автомобиле, а также включения аварийных сигналов.

Владельцы автомобилей Volkswagen могут использовать Siri для запуска и остановки процесса зарядки электромобиля или включения обогревателя. Они также могут устанавливать определенную температуру в авто и определять его местонахождение.

Приложении Car-Net не является бесплатным для владельцев машин Volkswagen. Оно продаётся по ежемесячной подписке. С его помощью, владельцы транспортных средств могут точно определять местоположение своего автомобиля и дистанционно получать доступ к диагностическим данным.

Использование «Команд Siri» поможет пользователям подстраивать функции автомобиля под свои ежедневные задачи. К примеру, люди в городах с холодным климатом смогут удаленно включить дефростер в автомобиле и задать температуру в салоне.

До сих пор мы не видели ничего сильно впечатляющего в «Командах Siri», но такие возможности дают понять, что они могут сделать нашу жизнь проще.

Стоит отметить, что Amazon также работает над интеграцией своего помощника Alexa в автомобили. Компания напрямую сотрудничает с автопроизводителями, такими как Ford, для установки ассистента в транспортные средства. Apple должна играть на опережение на этом рынке, и сделать всё, чтобы команды Siri были действительно востребованы среди пользователей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.