Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вопрос, который изменил жизнь Стива Джобса

Основав компанию Apple в 1976 году, Стив Джобс посвящал работе практически всё своё время. За всю жизнь он пропустил всего несколько рабочих совещаний. Одну из немногих деловых встреч Джобс «прогулял» ради первого свидания со своей будущей супругой.

loren-2

Однажды, пишет Reamde, Стив Джобс выступал с докладом в университете. В аудитории тогда сидела его будущая супруга, которую звали Лоурен Пауэлл. Девушка понравилась Джобсу, и он решил познакомиться с ней после своего выступления. Они обменялись номерами телефонов.

Джобс не хотел долго ждать и в тот же день решил предложить девушке пообедать с ним. Но было одно препятствие — запланированная деловая встреча. В жизни так бывает.

Садясь в машину, Стив задал себе очень важный вопрос: «Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни?». После недолгих размышлений он быстро вернулся в университет, нашел Лоурен и увел ее с собой. С тех пор они были неразлучны.

loren-1

Осознание того, что ты смертен — великий источник мудрости. Осознание неизбежного конца — это отличная практика, которая является лучшим способом разжечь в себе страсть, готовность идти на риск и с головой окунуться в игру, которую мы зовём жизнью. Такой вопрос к себе позволяет нам сосредоточиться на самом главном. Задавайте себе этот вопрос почаще. Делайте это, пока еще не поздно.

Вот прямо сейчас что бы вы сделали, если бы это был последний день в вашей жизни?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев