Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 распродан спустя два месяца

Восстановленный Galaxy Note 7, также известный как Fan Edition, дебютировал в Южной Корее в начале июля. Спустя два месяца после запуска оказалось, что фаблет распродан и Samsung больше не планирует его выпускать. Об этом сообщает Koreaherald.

Согласно источнику, около 400 000 единиц Galaxy Note FE проданы в стране после того, как корейская компания объявила в июле о возобновлении производства и продаж фаблета.

Для сборки Galaxy Note FE используют детали Galaxy Note 7, производство которых было остановлено в прошлом году из-за взрывоопасных батарей. Для исправления ошибки в восстановленный смартфон поместили аккумулятор емкостью 3200 мАч (на 300 меньше, чем в Note 7).

Цена Galaxy Note FE составляет 699 600 вон (620 долларов США), что примерно на 300 000 вон меньше, чем стоимость его предшественника.

В 2016 году Samsung попросила партнёров остановить продажи Galaxy Note 7, также компания рекомендовала пользователям «отключить питание и прекратить использование устройств». Причиной стали многочисленные инциденты с возгоранием, задымлением и перегревом телефонов.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Друг Егора 1 год назад
    0
    Егор сейчас в агонии. У него пена изо рта бежит от успехов Самсунга но он как истиный фанат все еще пытается найти причины похвалить эпл, как видите на здоровье это плохо сказывается.
  • Бомбезно!
  • Это успех! Население Южной Кореи почти 51млн. человек. И они прям гордятся, что продали ЦЕЛЫХ 400тыс. отремонтированных недотелефонов?! Это наверное 3-я часть завода в счет зарплаты взяла их)))