Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вот почему продукты Apple могут стать дешевле

Согласно новому докладу, Apple ведет переговоры о сделке с Goldman Sachs, которая может означать более дешевое кредитование ее продукции.

Goldman Sachs хочет объединиться с Apple, поскольку стремится расширить свой бизнес по потребительскому кредитованию. «Компания ведет переговоры о том, чтобы предлагать финансовые услуги людям, покупающим телефоны, часы и другие гаджеты от Apple», – сообщает The Wall Street Journal.

«Клиенты, покупающие iPhone за тысячу долларов, могут взять кредит у Goldman Sachs вместо того, чтобы оплачивать кредитными картами, которые часто имеют высокие процентные ставки. Но переговоры между техническим гигантом и инвестиционным банком продолжаются и все еще могут закончиться ничем», – говорится в отчете.

Неясно, заменит ли Goldman Sachs существующих финансовых партнеров Apple или предложит дополнительный вариант для потребителей. Однако есть предположение, что переговоры связаны с «некоторой формой программы обновления».

Apple уже предлагает программу обновления iPhone через партнерство с Citizens Financial Group. Это позволяет клиентам разделять стоимость своего нового телефона на 24 месяца и обновлять его на новое поколение, без необходимости вносить большой аванс. Если производитель так заинтересован в новых способах продаж, может и в России скоро мы увидим что-то подобное.

Возможно, партнерство Apple и Goldman Sachs будет успешным. Более доступное финансирование приведет к увеличению продаж более дорогих продуктов Apple, в то время как Goldman Sachs сможет заработать миллиарды на кредитах Apple.

Сейчас клиенты нуждаются в финансировании сильнее, чем когда-либо: стоимость устройств Apple растет каждый год. Нужно как минимум 1000 долларов, чтобы приобрести iPhone X, в то время как стоимость iMac Pro начинается с безумных 5000 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев