Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вот почему в следующем году Apple продаст больше iPhone, чем когда-либо

Мировые продажи iPhone с 2015 года практически не изменились — пользователи покупают одинаковое количество устройств. В следующем году у Apple есть возможность проломить лёд и вывести рынок смартфонов на новый уровень.

Многие клиенты Apple пользуются телефонами несколько лет и не спешат переходить на новые модели. По данным GBH Insights, в ближайшие 12-18 месяцев порядка 350 миллионов владельцев iPhone купят новую версию.

Люди захотят обновиться, когда Apple выпустит смартфоны с обновлённым дизайном, но по более приемлемой цене. В этом году американская компания представит от трёх до четырёх новых моделей: обычную и увеличенную версию с дизайном iPhone X, устройство с обычным размером и таким же дизайном но с LCD-дисплеем (бюджетный iPhone) и, возможно, новую версию iPhone SE.

С таким разнообразием устройств пользователям придётся выбирать между моделями, а не между тем, покупать ли смартфон за 1000 долларов или нет. Выпущенные в прошлом году iPhone 8 (Plus) практически не изменились по сравнению с предшественниками, поэтому не вызвали интерес среди текущих клиентов Apple.

«[Новые устройства] помогут захватить спрос на обновления среди клиентов, которые решили пропустить последнее обновление, благодаря ценам и функциям, способным заинтересовать владельцев старых моделей iPhone», — отмечают в GBH Insights.

Исследователи считают, что Apple ждёт огромный прорыв в Китае: в стране живёт порядка 100 млн владельцев iPhone, и от 60 до 70 млн из них столкнутся с потребностью перейти на новое устройство в ближайшие 12-18 месяцев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.