Возьми с собой Fueltank Uno в дорогу. Нет, лучше Duo

Callpod анонсировала свою линейку портативных зарядных устройств, которые скоро будут доступны в магазинах Best Buy. Линейка зарядных устройств включает в себя Fueltank Uno, Fueltank Duo и Chargepod six-in-one. И Fueltank Uno и Duo способны перезаряжать ионно-литиевые аккумуляторы автономно. Каждое зарядное устройство идет со специфическим переходником. Всего поддерживаются больше 3000 устройств.

Fueltank Uno обладает, по словам разработчиков, емкостью способной зарядить обычный мобильный телефон до 4 раз. Версия Duo обеспечивает до 7 циклов заряда. Каждый прибор идет в комплекте со встроенным регулятором емкости заряда, определяющий уровень тока для каждого заряжаемого устройства.

Chargepod six-in-one позволяет заряжать от сети до 6 телефонов одновременно и работает со всеми устройствами, начиная с iPod и iPhone, заканчивая портативными игровыми платформами.

Все три планируются к выходу в последних числах сентября и будут иметь стоимость за Chargepod и Fueltank Uno – 40$, Fueltank Duo – 70$.

1

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.