Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Возможности «ночного видения» камеры Pixel 3 поражают

Разработчик с портала XDA продемонстрировал «ранний тест» функции камеры Night Sight, которая вскоре должна быть выпущена для телефонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. Предполагается, что обновление выйдет в ноябре, но энтузиасты уже задействовали эту функцию на Pixel 3, 3 XL и даже на предыдущих поколениях смартфонов от Google.

Разработчику удалось перекомпилировать APK-приложение камеры телефона и переключить значение функции Night Sight (Ночное видение) с false на true. Он даже смог задействовать функцию на Pixel 2 XL. Результаты действительно впечатляют.

Фотографии сделаны на Pixel 3 и Pixel 2 XL. Для сравнения, в каждом снимке использовались режимы HDR+ и Night Sight. По заявлению автора, в некоторых сценах было так темно, что было трудно увидеть детали невооруженным глазом, но камера уловила многие из них.

HDR+

Night Sight


HDR+

Night Sight


HDR+

Night Sight

Сейчас APK-файл находится в общем доступе на сайте XDA, и любой желающий может протестировать эту функцию на смартфонах Pixel.

Стоит отметить, что Google всё ещё работает над алгоритмами обработки и в финальном релизе функция может стать намного лучше.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • как обычно айфон сосет. Обидно, но так им и надо, надеюсь конкуренция заставит эпл шевелиться и развивать реальные функции камеры, вместо юзлесс боке, которое вообще никто не юзает