Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Возвращение легенды: в сети появились первые живые фотографии Nokia 6

В воскресенье компания HMD Global, обладающая правами на торговую марку Nokia, анонсировала возвращение бренда на рынок в лице смартфона в цельнометаллическом корпусе Nokia 6. Новинка получила дизайн, отвечающий современным трендам: дисплейную панель защищает скругленное 2,5D-стекло в стиле iPhone 7, корпус изготовлен из металла с полосками, смещенными к краям, как у того же «яблочного» флагмана. Сегодня в сети появилась первая подборка фотографий долгожданного аппарата с разных ракурсов.

Nokia-6-real-3

Анонсированная модель оснащена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей и яркостью 450 нит, защищённым прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Перечень характеристик устройства включает восьмиядерный процессор Snapdragon 430 с графическим ускорителем Adreno 505. На борту устройства имеется 4 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель на 64 ГБ с возможностью расширения с помощью карт памяти microSD.

Nokia-6-real-1 Nokia-6-real-5 Nokia-6-real-4

Есть также два слота для SIM-карт, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, ресивер GPS, сканер отпечатков пальцев, размещённый в кнопке «Home», два динамика, усилитель аудиосигнала NXP TFA9891. Аппарат обладает поддержкой технологии объёмного звука Dolby Atmos. Также имеется 3,5-мм разъём для наушников, порт Micro-USB, акселерометр, электронный компас, гироскоп, датчики освещённости и приближения.

Смартфон Nokia 6 оснащён основной 16-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и диафрагмой f/2,0, размер пикселя — 1 мкм. Фронтальная 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2,0, размером пикселя 1,12 мкм и широким углом обзора — 85 градусов предназначена для селфи.

Nokia-6-real-2 Nokia-6-real-6 Nokia-6-real-8 Nokia-6-real-7

Несъёмная батарея ёмкостью 3000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0 обеспечивает до 18 часов автономной работы в режиме разговора, до 22 часов воспроизведения музыки и до 32 дней функционирования в режиме ожидания. Размеры смартфона равны 154 × 75,8 × 7,85 мм, цвет корпуса, изготовленного из цельного бруска алюминиевого сплава, — чёрный.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев