Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Первые впечатления об iPhone Xs

В этой статье мы собрали мнения журналистов, успевших попользоваться iPhone Xs — новым флагманом Apple, который все еще удобно лежит в руке. Больше впечатлений у наших коллег было от iPhone Xs Max, однако и про Xs они нашли, что сказать.

techradar.com, Гаррет Бивис: «Смартфон выглядит, как скромное обновление iPhone X. Apple уделили больше внимания тому, на что способен новый iPhone Xs, а не улучшению технических характеристик. Но, возможно, это справедливо, учитывая то, как Apple совершенствует функции, которыми мы пользуемся каждый день. Новый золотой цвет впечатляет, громкость динамиков хороша и дисплей, по-прежнему, остается одним из лучших на рынке. Но смартфон очень похож на модель прошлого года».

digitaltrends.com, Джулиан Чокатта: «В работе камеры iPhone Xs есть два ключевых преимущества перед iPhone X: управление глубиной кадра и Smart HDR. Первое позволяет вам отрегулировать уровень эффекта боке (размытие фона на фотографии) в портретном режиме. Функция работает очень хорошо. Это отличная опция, если вы хотите настроить фото на свой вкус. Такую возможность мы видели на других телефонах Android раньше».

mashable.com, Пит Пачаль: «Про iPhone Xs практически нечего сказать, кроме того, что это iPhone X с небольшими изменениями. Он такой же быстрый и интуитивно понятный, как вы ожидаете, весит также, как и iPhone X. Модель не впечатляет с первого прикосновения».

Wylsacom, Илья Казаков: «В s-версии никаких кардинальных изменений нет и быть не должно. Стало лучше, стало быстрее, появились приятные фишечки в камере, например, теперь можно изменять степень размытия заднего плана. Раньше для этого нужен был специальный софт, а теперь можно сделать в приложении «фото».

theverge.com, Дитер Бон: «Экран и стекло ощущаются и выглядят лучше, чем на прошлогоднем смартфоне, но не настолько, чтобы я захотел сменить свой iPhone X. К сожалению, в демо-зоне было слишком громко, чтобы полностью прочувствовать новые стереодинамики. Но, стоит отметить, что это самые качественные смартфоны, которыми я пользовался, что является одним из тех параметров, которые люди ожидают от новых iPhone. Очень хорошо, что Apple смогла этого добиться».

engadget.com, Крис Веласко: «Стереодинамики в iPhone Xs звучат лучше, чем в iPhone X. Поддержка двух SIM-карт — это находка для путешественников по миру и иностранных клиентов, которые имеют несколько телефонных номеров или должны следить за остатком тарифного плана. Возможность изменить интенсивность эффекта боке на фотографии после того, как вы ее сделали, на самом деле не является чем-то новым, но, к счастью, наконец-то появилась».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.