Впечатляющие примеры фотографий, снятых на камеру iPhone 6s [галерея]

На пресс-конференции 9 сентября Apple представила iPhone 6s – новое поколение смартфонов под управлением операционной системы iOS 9. Несмотря на то, что анонс был вполне ожидаем и больших сюрпризов компания не преподнесла, зрители презентации вряд ли были разочарованы.

vpoch-2

Сейчас новые iPhone являются самой обсуждаемой темой в Интернете. Блогеры и журналисты скрупулезно изучают новинки и делают выводы, кто-то уже скрещивает пальцы на скорое появление iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России. Тем временем, изображения, подготовленные фотографами Apple, демонстрируют потрясающие возможности камеры смартфонов. Казалось бы, что здесь может быть интересного, ведь 12 мегапикселями в телефоне в конце 2015-го никого не удивишь.

Тем не менее, Apple удалось улучшить основную камеру iSight. Для предотвращения появления шума от паразитной засветки при уменьшении размеров субпикселей Apple использовала технологию их изоляции друг от друга. Камера оснащена новым процессором обработки изображения, новыми технологиями настройки пикселей, Focus Pixels, тональной компрессии и системой оптической стабилизации.

В ходе презентации Apple показала несколько примеров, на что способна камера iPhone 6s. Предлагаем их и нашим читателям. По нажатию на превью открывается большой снимок. Всё, что опубликовано ниже — это оригиналы фотографий, сделанных на iPhone 6s или iPhone 6s Plus.


Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Евгений 3 года назад
    0
    Фотографии отличные! А для любителей разводить бесполезные разговоры о том, что "а как же обработка" и все такое, могу сказать: сделайте фотографию на Нексус 5 или ещё хуже и попробуйте её обработать, чтобы получаюилось так же хорошо. Люди в здравом уме даже пробовать не будут...
    • И ещё, для совсем одичалых представителей вида. Все мало-мальски известные обзорщики и издания, которым довелось подержать новые айфоны в руках, говорят, что даже того времени, что у них было для знакомства с телефоном им хватило, чтобы утверждать о том, что это лучшая камера в смартфоне, без сомнений.
    • И ещё, для самых одичалых представителей вида. Все известные общорщики и издания, которым удалось подержать новый айфон в руках, говорят, что даже того времени, что у них было для знакомства с телефоном им хватило, чтобы заявлять о том, что в новых айфонах стоят лучшие камеры из смартфонов, без сомнения.
      • Вот теперь настало время, когда некие индивиды утверждают, что самые крутые фото получаются именно на айфон 6 эс. А вспомните такие же статьи, когда флагманом был 5 эс. А помните чудофотографа в Исландии с новым айфоном 6. Так вот, имхо качество фото почти одинаковое, что на 5s/6/6s, разница минимальна. Умельцы в Эппл берут действительно впечатляющие снимки. Другое дело, что и от человека кое чего зависит - можно и на 6ом сфоткать так, что детализации не будет.
        • больше всего интересует ночная фотка, ибо все телефоны шумят и получается кал
        • Вообще не понимаю таких примеров-обзоров. Дураку понятно, что все эти снимки сделаны в идеальных условиях (уж не знаю с последующей обработкой или нет). Но обычный владелец любого смарта в основном "фото-рукожоп" и фото такого качества не сможет добиться никогда.
    • Имхо, один из самых важных показателей для камеры смартфонов для подавляющего числа пользователей - мгновенный автофокус. И вот с этим у того же Nexus 5 огромные проблемы. А фотки да, крутые