Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Время доставки iPhone 5 сократилось до 2-4 рабочих дней

Apple удается постепенно улучшить ситуацию с поставками новых смартфонов iPhone 5 на рынок. Впервые с момента официального релиза устройства компания сократила срок доставки до 2-4 рабочих дней. На данный момент в австралийском онлайн-магазине Apple покупатели могут приобрести телефон в указанный срок.

Надо сказать, что инвесторы неоднократно выражали сомнения в способности американской корпорации справиться со спросом на iPhone 5 в предпраздничный период. Сообщалось, что азиатский сборщик электроники Foxconn, выпускающий устройства для Apple, с трудом обеспечивает нужный объем производства нового смартфона. Но, судя по всему, ситуация с отгрузками iPhone 5 налаживается.

Неделю назад период доставки, указанный на сайте интернет-магазина компании, сократился с 2-3 недель до 1 недели. После нового изменения покупатели смогут получить желанный аппарат спустя 2-4 дня после заказа.

В конце октября глава Apple Тим Кук заявил аналитикам, что поставки iPhone 5 становятся гораздо надежнее, а объемы производства повысились в этом месяце. Однако Кук отказался назвать конкретную дату, когда предложение начнет полностью удовлетворять спрос.

По сообщению источников в Apple, купить iPhone 5 в России официально можно будет во второй половине декабря. Практически одновременно с запуском продаж смартфона на российский рынок поступят планшеты iPad mini.

Напомним, Apple начала продажи мини-планшета в 34 странах 2 ноября. Новейший флагман дебютировал на рынке трех десятков стран в сентябре. В конце ноября компания начала продавать в США «разлоченный» iPhone 5 по цене предшественника (от $649 до $849). Цены на оба гаджета в России пока не известны.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев