Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Время доставки iPhone 5s выросло до 2-3 недель

В конце этой недели время доставки смартфонов iPhone 5s покупателям увеличилось до 2-3 недель. На данный момент в большинстве онлайн-магазинов Apple покупатели не могут приобрести новинку, как раньше, в недельный срок. Это справедливо для большинства стран, в которых работает онлайн-магазин Apple Store.

613-9967-02

Несмотря на сообщения инвесторов, выражавших уверенность в способности американской корпорации справиться со спросом на смартфон, Apple не удалось наладить поставки iPhone 5s. Дефицит гаджета будет наблюдаться еще некоторое время, так как до конца октября Apple планирует начать продажи новых телефонов в более чем 40 странах мира, включая Россию.

Если iPhone 5s, продажи которого стартуют в РФ 25 октября, нельзя купить без ожидания 2-3 недели, то младшая модель iPhone 5c находится в свободном доступе. По оценкам аналитиков, в США спрос на флагманскую версию в 3,4 раза превысил спрос на iPhone 5c, тогда как в целом в мире предпочтение iPhone 5s оказалось еще более явным (разница в спросе оказалась 3,7-кратной).

iPhone-5s-defic-1

Недавно сообщалось, что крупные американские розничные сети продают iPhone 5c со скидкой либо предлагают покупателю скидочный купон.

Новый флагманский телефон iPhone 5s был представлен вместе с iPhone 5c. Последний отличается от старшей модификации пластиковым корпусом и более слабой аппаратной начинкой заимствованной от iPhone 5, в то время как iPhone 5s с новым процессором стал вдвое быстрее и обзавелся сканером отпечатков пальцев. Оба смартфона работают под управлением одной и той же операционной системы – iOS 7. iPhone 5с выпускается в более яркой цветовой гамме.

Напомним, что в России официальные продажи iPhone 5s и iPhone 5c начнутся 25 октября. Стоимость iPhone 5c составит 24 990 рублей за модель с 16 ГБ памяти и 29 990 рублей за модель с 32 ГБ. Стоимость iPhone 5s составит 29 990 рублей, 34 990 рублей и 39 990 рублей за модели с памятью 16, 32 и 64 ГБ соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Жаль,что доставка русского апплестора только москва и московская обл,питер и питерская обл :( ,придется серую трубу брать :)
    • Бери и не думай.. Я уже 12 дней с ней хожу.. И судя по ценам наших " белых":)- переплатил я мизер!! Ну пивка не попью разок., :)
  • iPhone 5c должен был не оттягивать на себя продажи флагмана, все павильно Apple рассчитала. Этот iPhone 5c просто как дополнение, если кому слегка не по плечу флагман.
  • Ребят, продаю iPhone 5S, Питер, модель А1530, работают в наших LTE, вилка английская, абсолютно новые в упаковке. 16 серый 31500 32 белый 35500 64 серый 38500