Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Время доставки Mac Pro в России сократилось до 2-3 недель

Apple удается постепенно улучшить ситуацию с поставками цилиндрических суперкомпьютеров Mac Pro на российский рынок. Впервые с момента официального релиза устройства компания сократила срок доставки до 2-3 недель. На данный момент в российском онлайн-магазине Apple покупатели могут приобрести компьютер в указанный срок.

mac-pro-sells-2

Apple начала продажи Mac Pro, который был полностью переработан снаружи и внутри, став принципиально меньше и при этом мощнее, в конце декабря прошлого года. На данный момент покупатели в РФ могут заказать компьютер через интернет-магазин Apple, однако доставлено устройство будет, вероятно, не раньше июня. Через несколько часов после начала продаж срок доставки сдвинулся на февраль, в конце января – на март, в феврале – на апрель, а на этой неделе сроки впервые сократились до 2-3 недель.

Mac Pro оснащается 4-, 6-, 8- или 12-ядерными процессорами Intel Xeon с технологией Turbo Boost и двумя профессиональными графическими ускорителями AMD FirePro. Флеш-накопители PCIe в 10 раз быстрее по скорости последовательного чтения по сравнению с HDD. Оперативная память ECC DDR3 обеспечивает пропускную способность в новом Mac Pro до 60 Гбит/с, что весьма полезно при редактировании видео в разрешении 4K и других задачах. Шесть портов Thunderbolt 2, каждый из которых обладает пропускной способностью до 20 Гбит/с, предоставляют новые возможности расширения: поддерживается до 36 высокопроизводительных периферийных устройств, в том числе дисплеи последнего поколения с разрешением 4К.

mac-pro-sells-1

В России Mac Pro с четырехъядерным процессором частотой 3,7 ГГц, 12 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти доступен по цене от 124 990 рублей. Модификация Mac Pro с 6-ядерным процессором частотой 3,5 ГГц, 16 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти обойдется в сумму от 167 990 рублей.

Для каждого компьютера покупатель может выбрать модификацию в зависимости от процессора, оперативной памяти, флэш-накопителя, графических процессоров. В максимальной комплектации Mac Pro стоит 415 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев