Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Все, что известно о Samsung Galaxy Note 9

Не успела Samsung выпустить Galaxy S9 и S9+, как в сети начали обсуждать грядущий Note 9. Вот, все что известно о корейской новинке прямо сейчас.

Дата выпуска

Смартфоны Samsung из серии Note обычно выходят в конце лета. Вероятно, его как обычно анонсируют в августе и начнут продавать в сентябре. Так было с Note 8. Его представили 23 августа, а на прилавки смартфон попал 15 сентября. Тем не менее в сети иногда появляются слухи о том, что корейцы рассматривают возможность выпустить устройство раньше, чтобы получить преимущество перед конкурентами.

Дизайн

Учитывая то, что Samsung не стала особо трудиться над дизайном Galaxy S9, можно сделать вывод, что то же самое произойдет и с Note 9. Нынешний флагман серии выглядит более чем достойно и в кардинальных изменениях внешнего вида не нуждается.

Возможно, компания представит обновленный стилус S Pen. Его дизайн изменится с большой вероятностью. Также может увеличься толщина корпуса, так как ожидается повышение емкости аккумулятора. Ну и вишенкой на торте станет сканер отпечатков пальцев под дисплеем. По слухам, в Samsung планируют внедрить его уже грядущим летом.

Дисплей

Об экране Note 9 пока ничего толком неизвестно. Можно с уверенностью сказать о двух вещах. Это будет AMOLED. И компания DisplayMate назовет его лучшим в индустрии. А вот конкретные характеристики неизвестны. По слухам, корейцы будут использовать диагональ 6.3 дюйма, оставят то же самое соотношение сторон и увеличат разрешение.

Камера

Тут, скорее всего, изменения будут такие же, как в Galaxy S9+. А именно подвижная диафрагма для увлечения качества снимков, сделанных в темноте. Оставят ли корейцы две камеры в новом смартфоне или поставят три, как это сделали инженеры Huawei? Скорее всего не успеют и не станут этого делать. По крайней мере в этом году. Безусловно, камеры будут усовершенствованы. Даже если оптика останется прежней, изменения в программном обеспечении однозначно повлияют на качестве фотографий.

Технические характеристики

В Note 9 будет установлен топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845 и соответствующий фирменный чип от Samsung. В общем, то же самое, что и в S9. Аналитики предрекают не меньше 6 Гбайт оперативной памяти и 64 Гбайта свободного пространства под приложения и систему.

Также существует мнение, что в этом году корейцы акцентируют внимание на хорошем звуке. Стоит ожидать продвинутые стереодинамики и дорогие наушники в комплекте.

Программное обеспечение

Вероятно, Samsung установит в новое устройство Android Oreo и 100% модифицирует его собственной оболочкой. Ранее глава компании также пообещал, что в Note 9 появится новая версия голосового ассистента Bixby.

Пока, это вся информация о Note 9 доступная в сети. Ближе к анонсу подробностей станет больше, но вряд ли вскроется что-то действительно впечатляющее. Как и в случае с S9 лучше расчитывать на хорошее обновление существующего гаджета, чем на что-то прорывное.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев