Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Каким будет iPhone SE 2018 года

Вся информация и слухи о новом маленьком iPhone. Дизайн, стоимость, дата выхода.

В 2016 году Apple обрадовала всех поклонников компактных смартфонов, выпустив iPhone SE. С тех пор гаджет не претерпел почти никаких изменений, и пользователи заскучали. А некоторые даже думают, что Apple просто решила не развивать это направление. Но судя по количеству слухов, в корпорации давно работают над бюджетной моделью iPhone и в скором времени это устройство поступит в продажу.

Как будет называться обновленный iPhone SE?

Если Apple не захочет полностью переименовать весь модельный ряд своих смартфонов, то скорее всего новый компактный гаджет назовут iPhone SE 2. Но это при условии, что корпорация не изменит его внешний вид. Ходят слухи, что он может быть похож на iPhone X, и называться будет соотвественно, iPhone X SE.

Когда он выйдет?

Естественно, Apple ничего не рассказывает об неанонсированных продуктах. Поэтому о дате выхода почти ничего неизвестно. Тем не менее, можно предположить, что iPhone SE 2 появится в продаже уже совсем скоро. Первая версия вышла в марте 2016 и обновилась в марте 2017. В марте 2018 года Apple должна представить беспроводную зарядку и новый кейс для AirPods. Возможно, вместе с ними компания покажет iPhone SE 2. При этом аналитики из Китая утверждают, что Apple покажет этот гаджет на конференции WWDC.

Сколько он будет стоить?

iPhone SE первого поколения стоит 349 долларов в США или 27 990 рублей в России. Это бюджетное устройство и если Apple не изменит его дизайн, то вряд ли станет повышать стоимость. Если же он действительно будет похож на iPhone X, то цена может вырасти вплоть до 46 990.

Как будет выглядеть новый iPhone SE?

Пока непонятно, оставит ли Apple прежний дизайн или захочет полностью его изменить. Судя по последним слухам, в корпорации готовят сразу несколько новых iPhone в дизайне X, один из которых должен стать бюджетным. Вероятно, речь идет именно об iPhone SE с новым корпусом. Главная особенностью компактного смартфона – размер. И тут неважно, как именно Apple достигнет удобного размера: оставив маленький дисплей или убрав рамки вокруг большого. Главное, чтобы телефоном можно было комфортно управлять одной рукой. При этом стоит понимать, что гаджет в новом облике будет стоить дороже.

Появится ли в нем Face ID?

Если Apple решится на полный редизайн устройства, то ей придется внедрить в него систему распознавания лиц Face ID. Установить сканер отпечатков пальцев на тыльную сторону смартфона Джони Айв точно не позволит. Это, в свою очередь, негативно повлияет на цену.

Что будет внутри?

Судя по имеющейся информации, ничего интересного в «начинке» смартфона ждать не стоит. Скорее всего, Apple заменит процессор на A10 вместо А9 и слегка увеличит аккумулятор. Также ходят слухи о появлении 5-мегапиксельной фронтальной камеры.

Останется ли мини-джек?

Опять же, если Apple сохранит в iPhone SE 2 дизайн 5S, то и 3,5-миллиметровый разъем под наушники останется. А в случае редизайна корпорация не упустит возможности вынудить еще больше людей купить AirPods.

Появится ли беспроводная зарядка?

Учитывая тот факт, что Apple совсем недавно оснастила все свои продукты кроме iPad беспроводной зарядкой, стоит с некоторой долей скепсиса относиться к слухам о появлении этой технологии в iPhone SE 2. Об этом говорит и аналитик компании KGI. Но такая информация время от времени поступает. Это значит, что в корпорации, как минимум, тестируют подобные экземпляры смартфона.

Пока это все, что известно о новом компактном iPhone. Вероятно, в скором времени Apple проведет весеннюю презентацию. Или как в прошлом году без лишнего шума обновит этот смартфон, не меняя дизайн и основные функции. Пользователям остается только ждать.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Зачем нужен экран во весь корпус? iPhone SE так здорово выглядит :) Если его изменят, а не добавят 3D Touch и Taptic engine естественно, обновлённый Touch ID, то смысла брать его не будет.