Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Все, что известно об оригинальных чехлах для iPhone Xs/Xs Max

Одновременно с презентацией iPhone Xs/Xs Max Apple представила фирменные чехлы для новых моделей смартфонов. Портал Appleinsider получил несколько вариантов, чтобы оценить их вживую и проверил, подходят ли они к iPhone X.

На выбор, как и в прошлом году Apple предлагает 3 варианта чехлов: силиконовые, кожаные и folio, в форме «книжки». Все кейсы выполнены в минималистичном дизайне и изготовлены из высококачественных материалов. Кожаные версии имеют по бокам алюминиевые вставки под кнопки и очень приятны на ощупь. 

Внутренняя часть чехлов покрыта микрофиброй для предотвращения царапин на корпусе от мелкого мусора, попавшего под чехол.

Нижняя часть телефона защищена только по углам, что позволяет иметь удобный доступ к отверстиям на корпусе и без проблем пользоваться док-станциями. Это отличное решение в плане удобства, однако оно негативно влияет на защищенность аппарата. 

В прошлом году версия folio была доступна только для iPhone X, однако в этот раз есть 2 варианта «книжки»: для iPhone Xs и для iPhone Xs Max.


Разнообразие цветов


Самым большим внешним изменение являются новые цвета. 


Силиконовые чехлы поставляются в цветах «Спелый нектарин», «Темная лаванда», «Морской горизонт», «Розовый песок», темно-синий, белый, бежевый, черный и красный, в то время как кожаные будут доступны в цветах «Розовый пион», «Лазурная волна», «Зеленый лес», платиново-серый, темно-синий, золотисто-коричневый, черный и красный. Folio можно будет приобрести в цветах «Розовый пион», «Лазурная волна», «Зеленый лес», черный и красный.


Совместимость с прошлой моделью


Мы уже писали про небольшое различие между расположением камер iPhone X и iPhone Xs, однако теперь известно, что чехлы-книжки folio от прошлогодней модели не полностью подойдут к новому iPhone Xs и наоборот, так как датчики эффекта Холла расположены в разных местах. Пользователи все еще смогут защитить смартфоны с помощью folio, однако определить, открыта или закрыта крышка чехла у смартфонов, увы, не получится.


Где купить

Чехлы еще недоступны для покупки в России, однако на официальном Apple уже есть ценники на все модели. За силиконовые версии Apple просит 3490р, за кожаные 4490р, а за folio для iPhone Xs и Xs Max придется отдать соответственно 8490р и 10990р. Чехлы можно будет приобрести в онлайн-магазине Apple уже в скором времени.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.