Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Все iPhone 2018 показали на видео

На канале MobileFun появилось видео с макетами iPhone, которые должны выйти этой осенью. Авторы канала также рассекретили названия смартфонов.

На видео у всех смартфонов черная рамка по периметру. Вероятно, это особенность этих макетов, потому что у дорогих iPhone будет стальная рамка, а у более дешевого — алюминиевая.

По слухам, Apple представит в 2018 году три смартфона, которые будут похожи на iPhone X. По словам источников MobileFun, 6,5-дюймовый смартфон будет называться iPhone XS Plus, 6,1-дюймовый — iPhone (без каких-либо приставок), 5,8-дюймовый — iPhone XS.

Размер iPhone XS Plus составляет 157,5 × 77,4 × 7,9 мм, почти как iPhone 8 Plus. Предполагается, что он получит 6,5-дюймовый OLED-экран и двойную камеру.

Согласно макету, 6,1-дюймовый iPhone чуть больше, чем iPhone X — 150,9 × 75,7 × 8,5 мм против 146,6 × 70,9 × 7,7 мм. У него LCD-дисплей и одна камера. Она больше, чем у iPhone 7 и iPhone 8. Это может говорить о более высоком разрешении.

Предполагается, что iPhone XS получит минимальное количество отличий от iPhone X. Известно, что он будет поставляться с процессором Apple A12.

По мнению аналитика Минг-Чи Куо, iPhone XS будет стоить 800–900 долларов, iPhone XS Plus — 900–1000 долларов. Самым дешевым будет 6,1-дюймовый iPhone — 600–700 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Опять с названиями промахнётесь, как в прошлом, когда думали, что iPhone 8/8 Plus назовут 7S/7S Plus. Вот Apple возьмёт и назовёт iPhone 9/9 Plus и New X)))