Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Все iPhone 2019 года получат OLED-экраны

Ожидается, что в 2019 году все iPhone будут поставляться с OLED-экранами. Об этом сообщает портал ETNews из Южной Кореи.

Согласно слухам, в следующем году Apple выпустит три смартфона с OLED-дисплеями. Осенью этого года компания должна также представить три iPhone: два с OLED и один бюджетный с ЖК-экраном.

“Apple решила встроить OLED во все новые модели iPhone в 2019 году”, – сообщил неназванный источник. “Однако, в случае, если телефонов будет больше, чем три, вполне можно ожидать гаджет с ЖК-дисплеем”.

Если информация окажется правдивой, то всем поставщикам ЖК-экранов придется туго. На фоне слухов у многих производителей снизилась стоимость акций. Например, Japan Display подешевела на десять процентов, а Sharp на четыре.

А вот руководство Samsung может радоваться: в iPhone X используются дисплеи корейской фирмы, поэтому им достанется немалая доля заказов. Скорее всего, это партнерство продолжится, и Samsung начнет увеличение производственных мощностей.

Несмотря на то, что Apple еще не успела показать новые смартфоны в 2018 году, аналитики уже во всю рассуждают о возможных технологиях iPhone 2019 года. Среди наиболее интересных версий – 3D-сканирование, улучшенный аккумулятор и свежий дизайн, который избавит пользователей от выреза в экране, оптический зум и функции пленоптических камер.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.