Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Все, о чем Apple умолчала на презентации 12 сентября

Рассказываем о малозаметных мелочах и важных деталях, которые не попали на слайды Тима Кука и команды во время последней презентации, но на которые стоит обратить свое внимание.

iPhone XR, XS и XS Max

iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR могут считывать данные с NFC-устройств в фоне без использования специальных приложений. 

«Бюджетный» iPhone умеет снимать полноценные портреты одной камерой и поддерживает технологию Smart HDR. Это значит, что фотографировать он будет даже лучше, чем iPhone X.

Поддержка двух SIM-карт в новых смартфонах появится только после выхода обновления для iOS 12.

Разработчикам придется переделать свои приложения под iPhone XS Max. Вместе с увеличенным дисплеем большой смартфон получил поддержку горизонтального интерфейса. Создателям программ для iOS придется это учитывать и до марта 2019 года привести свои продукты в соответствие с новыми требованиями операционной системы.


У каждой модели iPhone XR есть свои эксклюзивные обои. И хотя они наверняка будут доступны и на других устройствах, Apple уделила внимание этой маленькой детали и создала заставку с уникальной текстурой для iPhone XR всех цветов.

Более доступная новинка может похвастать лучшим временем работы от одного заряда. Да, номинально у XR автономность выше, чем у XS и XS Max.


Apple Watch Series 4

Разработчики смогут создавать виджеты, занимающие весь экран. Они похожи на полноценные циферблаты от сторонних разработчиков.


Некоторые новые циферблаты будут доступны на старых моделях часов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев