«Все самые значимые функции и технологии в истории iPhone мир увидит в этом году»

Apple отпразднует 10-летний юбилей iPhone, впервые выпустив три новых смартфона. iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут просто модификациями нынешних флагманских аппаратов, тогда как iPhone 8 получит самые передовые и значимые технологии в истории смартфона.

«В свете реализации наиболее значимых функций и технологий в истории iPhone, среди которых OLED-дисплей, беспроводная зарядка, 3D-сенсоры для дополненной реальности, мы считаем разумным предположить, что новые iPhone с OLED-экранами станут доступны для покупки по более высокой цене в октябре, а не в сентябре», – заявила ведущий аналитик Morgan Stanley Кэти Хьюберти в записке для инвесторов.

Аналитик разделяет мнение большинства наблюдателей, что выпуск iPhone с OLED-дисплеем будет отложен, однако смотрит на это все же более оптимистично. По имеющимся данным, старт продаж iPhone 8 может серьезно задержаться, так как Apple по-прежнему испытывает некоторые трудности с производством смартфона.

По мнению Morgan Stanley, продажи iPhone следующего поколения, которые могут быть слабее, чем ожидается не будут учитываться в квартале июль-сентябрь. Но задержка с релизом подстегнет продажи в 2018 году, предоставляя Apple большие доходы в IV и I кварталах.

По мнению Хьюберти, релиз iPhone 8 может стать началом «суперцикла» для Apple, и что оценки других рыночных наблюдателей не учитывают этой возможности.

Morgan Stanley оптимистично смотрит на iPhone 8 от Apple. Компания дает ценным акциям Apple прогноз «покупать» с целевым показателем в $182, что выше, чем прошлая оценка в $177.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Да пусть просто телефон выпустят уже и все. Ненужны эти кривые самсунговские понты работающие через раз в телефоне для бизнеспроцессовю
    • Ты ещё напиши, что бликующие, бесполезно загнутые края не нужны) ведрошколота засмеет)
      • Да она заживо сожрет. Это же имбосуперфича или как там, без которой смартфон не смартфон. Эталоны роскоши школьников ....