Светодиодная вспышка для смартфонов Brando решит проблему ночных снимков

В наши дни каждый второй — эксперт по фотографии. И это связано не с развитием фототехники и не с ростом уровня культуры — это связано с популяризацией смартфонов и прочих инстаграммов. Компания Brando вовремя это поняла и разработала высокотехнологичную вспышку для мобильных устройств.

Устройство с говорящим названием Smartphone 16-LED Light соединяется с мобильным устройством посредством 3,5-мм аудиоразъёма и управляется через мобильное приложение, синхронизируясь с затвором камеры. Устройство может работать в качестве вспышки при фотографировании или постоянной подсветки для видеозаписи и видеосвязи.

Аппаратно Smartphone 16-LED Light представляет собой блок размером с зажигалку, на одной из сторон которой размещены 16 мощных светодиодов, излучающие свет под широким углом. Вес аксессуара не превышает 14 г.

Новинка не нагружает аккумулятор смартфона и имеет собственную батарею, обеспечивающую около 500 вспышек. Эта же особенность позволяет использовать ее в качестве фонарика, способного непрерывно светить в течение одного часа. Во время зарядки девайс может служить в качестве настольной лампы или подсветки клавиатуры.

Вспышка Brando Smartphone 16-LED Light намного доступнее своих аналогов. Стоимость аксессуара на сайте компании составляет 16 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • может нужно просто снимать при нормальном освещении? вспышка убивает все тени
  • ... и началась гонка производителей вспышек за количеством светодиодов
  • Владимир 3 года назад
    0
    А где такая штука продаётся?