Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Встречу с Тимом Куком и два VIP-билета на презентации Apple выставили на онлайн-аукцион

Глава Apple Тим Кук выставил на интернет-аукцион встречу с ним за ланчем в штаб-квартире Apple в Купертино, Калифорния, чтобы собрать средства для правозащитного центра имени Роберта Ф. Кеннеди.

Tim-charit-1

Встреча с главой Apple выставлена на благотворительный аукцион CharityBuzz. На момент подготовки заметки было сделано 12 ставок, текущая стоимость встречи с Куком — $37 500. Ставки будут приниматься три недели — до 6 мая.

Это уже не первый такой аукцион. В прошлом году за возможность выпить чашку кофе с руководителем Apple заплатили $330 000. В 2013 году за встречу с генеральным директором Apple неизвестный отдал $610 000. Средства пошли в Центр справедливости и прав человека. Сбор от нынешнего аукциона отправится туда же, для построения «справедливого и мирного мира». Для этого организация работает с лидерами движения за права человека, проводит лекции по вопросам социальной справедливости и корпоративной ответственности.

Продажа ланчей и ужинов с молотка является модной и престижной формой благотворительности в США. Первопроходцем на пути «кофейной благотворительности» стал миллиардер Уоррен Баффетт, который в 2012 году принес $3,46 млн протестантскому Глайд-фонду. Бизнесмен предпочитает встречаться с победителями аукционов в стейк-хаусе.

Tim-charit-2

Примеру легендарного финансиста, конечно, не в области стейков, а в области благотворительности, решил последовать не только Тим Кук, но и глава Starbucks Говард Шульц.

Кто выиграет битву за встречу с главой Apple, остается только догадываться. Но Тим Кук обещает потратить на победителя от 30 минут до часа своего времени, которое само по себе стоит недешево, а также предоставить два VIP-билета на следующие презентации компании.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев