Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Встречайте: iPhone 5 (концепция)

Сегодня наши смартфоны делают почти все, что делает компьютер: выходят в Интернет, делают невероятные снимки, отправляют и принимают электронные сообщения, записывают и воспроизводят HD-видео, служат заменой GPS-навигаторам с голосовыми подсказками, подсказывают позицию в сексе на каждый день (для этого тоже существуют приложения) и много чего другого, что нельзя перечислить и на трех страницах.

Теперь, когда ажиотаж после выхода iPhone 4, бесспорно самым горячо обсуждаемого смартфона в истории спал, пришло время подумать об iPhone 5. Сможет ли он стрелять лазером по кривой? Научится ли искажать пространственно-временной континуум? Победит ли рак? Вопрос интересный.

Если рассуждать логически, то iPhone 5 должен нести iOS 5 или 6 с похожим интерфейсом и виджетами. Но это если логически…

Как-то я подумал: а какой будет iPhone следующего поколения? Но ничего, что пришло тогда мне в голову, не сравнится с этой картинкой:

Я не смог продвинуться дальше, чем процессор еще быстрее, корпус еще тоньше, дисплей по-больше, хорошая камера, громкие динамики и супер-мультитач (когда двух пальцев будет мало).

Но какие по-настоящему новые фичи, кроме экстенсивного развития старых, нам светят? Последняя мобильная революция случилась в 2007 году, когда Apple представила iPhone для самых отъявленных энтузиастов. Когда же нам ждать следующую революцию и что это будет?

Кажется, что об этом наверняка знает один лишь Стив Джобс со своим пространством искаженной реальности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.