Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Вся музыка»: «убийца Apple Music» от российских разработчиков [конкурс проведен]

Недавно соцсеть «ВКонтакте» обновила свои приложения для iPhone и iPad, полностью вырезав из них музыкальный раздел. Что теперь может заменить эту соцсеть на смартфонах и с помощью каких приложений можно послушать музыку?

Trofimchenko-3

В преддверии релиза стримингового сервиса Apple Music российские разработчики выпустили приложение, которое за 59 рублей открывает доступ к миллионам российских и зарубежных музыкальных композиций без каких-либо ограничений.

«Вся музыка» не афиширует источники музыки. Можно слушать треки, искать по базе песен, создавать плейлисты. Таким образом, сервис напрямую конкурирует в России с программами «Яндекс.Музыка», Zvooq и стремится составить конкуренцию грядущем стримингу Apple. Сами разработчики, ни много ни мало, позиционируют свой продукт, как «убийцу» Apple Music.

Trofimchenko-1

Ключевыми преимуществами «Вся музыка» является полный доступ к миллионам российских и зарубежных треков, возможность искать композиции с помощью встроенного поиска. Приложение работает без регистрации, ограничений и подписок, позволяет добавлять понравившиеся песни в избранное. У сервиса нет веб-версии.

«Вся музыка» можно скачать из App Store на iPhone и iPad. Стоимость приложения составляет 59 рублей. Встроенные покупки не предусмотрены.

Trofimchenko-2

Разработчик предоставил нам 10 промо-кодов для бесплатной загрузки программы. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: Andrewq, LKir, Александр, Максим, Олег, Илья, Alex, Славон, Михаил и Андрей. Благодарим всех за участие!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

34 комментариев