Второй эпизод Tales from the Borderlands выйдет 17 марта [видео]

В декабре прошлого года на iOS стал доступен первый эпизод Tales from the Borderlands под названием Zero Sum. Месяцем ранее премьера состоялась на Windows, PS3/4 и Xbox 360. Как стало известно, релиз второго эпизода запланирован на 17 марта. Всего Telltale Games планирует выпустить пять серий.

pandora-1

Tales from the Borderlands – интерактивная приключенческая игра, так что основную часть времени геймер проводит за разговорами, исследованием мира и просмотром кат-сцен. Но, в промежутках между этим всем, предлагается повоевать, как за огромного робота, так и за двух основных персонажей.

Сюжет игры разворачивается вокруг работника корпорации «Гиперион» Риса и мошенницы Фионы. Рис планирует стать новым Красавчиком Джеком, а Фиона – провернуть одно крупное дельце. Вместе они будут убегать от бандитов Пандоры, отрывать головы местным психам, управлять огромным роботом, взламывать компьютеры… и это только начало огромного списка приключений.

pandora-2

Журналисты и геймеры остались в восторге от Zero Sum. Средний балл компьютерной версии на агрегаторе Metacritic составил 90/100. Сотрудник GameSpot (9/10) отметил, что Tales from the Borderlands прекрасно передаёт атмосферу и эстетику Borderlands и в сюжете, и в геймплее, и в дизайне. В числе плюсов обозреватели отмечают захватывающие экшен-сцены, подчёркивающий настроение саундтрек и широкие возможности принятия решений за Риса и Фиону.

Одно из ее главных достоинств Tales from the Borderlands – хороший сюжет, вписывающийся в мир. Во время игры легко забываешь, что история писалась не разработчиками первых трех частей, а другой студией. И это прекрасно, ведь сам приключенческий жанр подразумевает гораздо больше возможностей для исследования сюжета, нежели игра в жанре шутер.

Игра получилось интересной, с закрученным сюжетом, богатым геймплеем и сумасшедшей скоростью. Тем самым компания Telltale Games поставили себе крайне высокую планку для второго эпизода. Сможет ли она поддержать темп первой части, покажет время. А пока – «Добро пожаловать на Пандору!».

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • ЯростьХомяка 4 года назад
    0
    4 месяца !!! у них совесть вообще есть ??