«Вы достойны лучшего»: LG предложила пользователям iPhone безболезненный переход на LG G6

LG предприняла попытку привлечь внимание владельцев iPhone к флагманскому смартфону LG G6. На официальном YouTube-канале компании появилось детальное руководство, в котором рассказывается о том, как перенести данные с iPhone на «безрамочный» телефон LG, включая фотографии, видеозаписи, контакты, SMS-сообщения и другую информацию.

Владельцы телефонов Apple созрели для перехода на новую мобильную платформу, считают в LG. Отмечается, что владельцы LG G6 могут без труда синхронизировать данные простым подключением iPhone к южнокорейскому смартфону.

«Мы знаем, что пользователи iPhone неохотно переходят на Android-смартфоны из-за сложностей с переносом данных», — рассказали в компании. Однако теперь «появилась возможность легко получить доступ к контенту на iOS-устройствах с помощью телефона LG G6».

На видео показан список действий, которые необходимо предпринять владельцам iPhone для «безболезненного перехода» на топовый гаджет LG. Для начала рекомендуется настроить Android-смартфон, скачать все необходимые приложения и обновить программное обеспечение, если это требуется. После этого с помощью USB-кабеля и переходника нужно подключить iPhone к телефону LG. iPhone предложит подтвердить подключение нажатием кнопки «Доверять».

На следующем шаге нужно синхронизировать все сведения, в том числе хранящиеся на iPhone фотографии, со вторым телефоном. Затем останется переставить SIM-карту из старого iPhone в LG G6.

Источник: MacDigger.ru


26 комментариев

  • Не, ну это не то, вот если бы первым действием соединить, а поэсле этого тел скачал бы все приложения сам, тогда да. А так костыль.
  • Lg клепай лучше панели и мониторы, телефоны не твое
    • До G3 все годно было, да и дальше бы было, если бы платы не горели. А G6 хороший смарт для тех, кто не желает загнутого экрана.
      • "Кто не желает загнутого экрана" - то бишь ты хочешь сказать он для всех хорош? Отстой эти корейфоны и китайфоны
        • А почти все собирается в Китае. 99% смартфонов - китайфоны.
          • Ту передёргиваешь понятиями.Думаю, что американские и европейские корпорации переводя свои производства в Китай и другие подобные страны по причине значительного удешевления себестоимости основанного на низком уровне жизни (и как следствие зарплат) в этих странах, прекрасно осознавали, что в следствии отсутствия внятного патентного законодательства в этих странах, это со временем приведёт к значительной утечке их патентованных технологий. А если предметно и коротко. Вот Сяоми - это и есть китайфон. iPhone - не китайфон, потому что он и его комплектующие защищены патентами Apple и другими.
            • Какие комплектующие ? Там только процессор эпловский , точнее архитектура. Все остальное такое же как и в других топах.Понятно что в бюджетках и среднего уровня стоит не топовое железо (процессор, память, оперативка, дисплеи). А собирают они в Китае потому что все под боком.
              • "Там только процессор эпловский , точнее архитектура." Архитектура там как раз ARM. Далее я не буду озвучивать, куда тебе идти.
              • люблю таких наивных людей, которые понятия не имеют о том как ведутся разработки и что такое производство ^_^ вы хотите поговорить об этом? я работа в организации по производству электроники для узкого круга людей... очень часто задачи наш отдел маркетинга ставит примерно такие же, как китайцы при придумывании нового смартфона - должно быть дешево, но не хуже чем у эппла! когда же начинаешь объяснять, что эппл купила компанию по производству чпу станков только из-за того, что у той была технология про прожигания мелких отверстий в алюминии, то на тебя смотрять вот такими О_О глазами и наивно хлопают ресницами. поймите - мало использовать одни и те же комплектующие! важно суметь завести их вместе, скомпоновать в корпусе, который устроит потребителя и тп... а потом еще написать правильную ось для корректной работы этого венегрета.
                • И что ? У айфонов теперь не такая оперативка как у других? Не такая память ? Батарея наверное из тиберия? А стекло закалено богами Олимпа ? И причем тут умение впихнуть комплектующие к качеству этих же комплектующих ? Или ьв хочешь сказать что Эпл сама все создает, а другие только по ее чертежам клепают ?
                  • Главное, как это все вместе работает. Например, оперативная память вроде такая же, да? А вот эффективность ее работы сильно отличается. Таптик энжин, зд тач - вроде и у других есть, что-то похожее? Да, но на практике опять недотягивает. И все в таком духе.
                    • Так железо то одинаковое. Оперативка работает лучше потому что на борту iOS, а не потому что какая то особенная. Откуда вы такие лезете
        • Точно точно.... постойка а айфон же тоже китайский вот незадача... пойду ка я лучше на самсунг он хотя бы корейской сборки... не китай
          • Какой там из суньсамгов корейской сборки? А есть такие?
            • Вроде все во вьетнаме у самсунга собирается. А это хуже Китая
              • Во вьетнаме сегодня до сих пор сконцентрировано наибольшее число купюр достоинством в два доллара. Во время вьетнамской войны американское казначейство начало выпуск этих купюр для доставки их американским военнным во вьетнаме, потому что вьетнамская проститутка стандартно стоила 2 доллара. У меня есть одна такая купюра. Храню.
              • Во вьетнаме сегодня до сих пор сконцентрировано наибольшее число купюр достоинством в два доллара. Во время вьетнамской войны американское казначейство начало выпуск этих купюр для доставки их американским военнным во вьетнаме, потому что вьетнамская прocтитyткa стандартно стоила 2 доллара. У меня есть одна такая купюра. Храню.
          • И почему ты считаешь, что это преимущество? Обоснуй!
          • наивный чукотский юноша - давно крышечку на своем самсунге открывал?! корейский самсунг только для внутреннего рынка бывает... все что на внешний делается - собирается в китае ;))) так, для справки.
      • Optimus 4x HD их флагман был гавном лагающим через пол года пользования...