Вы уже знаете, что подарить родным и близким на Новый год?

Правильно подобрать новогодний подарок – задача не простая. В особенности если подарок этот для близкого и дорогого человека: жены, мужа, родителей или друзей. 
Если вы из тех, кто подходит к выбору подарков серьезно, основательно и заранее, то сейчас самое время заглянуть на Beurer-Russia.ru — фирменный интернет-магазин товаров для здоровья и красоты немецкого производства.

massag-4

Подарок семье

Увлажнитель воздуха — прибор, который создает комфортную атмосферу в помещении, поддерживая нужный уровень влажности воздуха. Увлажнитель просто незаменим зимой, когда центральное отопление буквально выжигает воздух в квартире. Обладатели такого прибора будут меньше болеть, лучше высыпаться, а также забудут, что такое сухость и шелушение кожи. 
Модель Beurer LB50 — популярный увлажнитель-освежитель воздуха немецкого производства, оснащенный функциями автоотключения, защиты от перегрева и предотвращения быстрого образования накипи.

Beurer-Russia рекомендует: ультразвуковой увлажнитель воздуха Beurer LB50.

massag-5

Подарок женщине

Женщина в любом возрасте будет рада электрическому маникюрно-педикюрному набору.

massag-9

Beurer-Russia рекомендует: маникюрно-педикюрный набор Beurer MP60

С его помощью можно самостоятельно не только привести в идеальное состояние ногти рук и ног, но и самой удалить мозоли. Вам больше не придется тратить время и деньги в салонах красоты: разнообразие режимов полировки и насадок обеспечат профессиональный уход за ногтями рук и ног не выходя из дома!

Сегодня каждая представительница прекрасного пола может устроить у себя дома не только маникюрный салон, но и целую парикмахерскую с помощью приборов по уходу за волосами. Завить локоны любого размера, выпрямить или придать объём волосам — все это вы теперь можете делать сами, не прибегая к помощи щипцов, бигудей и расчесок. Немецкий мультистайлер для волос ELLE by Beurer HTE50 имеет в комплекте 7 насадок, каждая из которых поможет создать вам неповторимый образ как на каждый день, так и для особых случаев.

massag-6

Beurer-Russia рекомендует: мультистайлер для волос ELLE by Beurer HTE50.

Подарок мужчине

Если ваш мужчина много времени проводит за рулем, то совершенно точно массажная накидка станет для него отличным подарком. Благодаря этому прибору можно получить сеанс расслабляющего массажа, не отвлекаясь от вождения.

massag-7

Beurer-Russia рекомендует: массажная накидка Beurer MG155.

Накидка Beurer MG155 снабжена пятью вибрационными моторами, поддерживающими работу на двух скоростях. Данный функционал позволяет выбрать бодрящий, либо расслабляющий массажный режим. В холодное время года можно использовать массажную накидку в режиме «нагрев», что также повышает эффективность массажа. 
Beurer-Russia рекомендует: массажная накидка Beurer MG155.

Для тех, кто не мыслит своей жизни без спорта, идеальным подарком станут часы-пульсометр.

massag-3

Этот компактный гаджет поможет точно измерить частоту сердечных сокращений (ЧСС). Зная пульс, его обладатель сможет настроить индивидуальную зону тренировок и достигнуть наилучших спортивных результатов, при этом защитив сердце от перегрузок.  Помимо подсчета ЧСС Пульсотахометр Beurer PM15 показывает время, дату, имеет встроенный секундомер, будильник и таймер обратного отсчета. Также эти часы водонепроницаемы: их можно использовать при плавании не глубже 50 метров.

Beurer-Russia рекомендует: пульсотахометр Beurer PM15.

Подарок родителям

В Новый Год несомненно хочется порадовать самых дорогих нам людей — родителей. Отличным подарком холодной зимой для них станет электропростынь. При включении в розетку она принимает температуру близкую к значению температуры человеческого тела, что обеспечивает здоровый и крепкий сон на всю ночь. Электропростыня Beurer TS23 выполнена из флиса. При нагревании материал становится очень мягким и приятным на ощупь. Также простынь имеет три режима обогрева и легко стирается в машинке.

massag-2

Beurer-Russia рекомендует: электропростынь Beurer TS23.

Для любителей массажа замечательным подарком станет массажер для тела Beurer MG70. А если он ещё и с функцией инфракрасного прогрева, регулятором интенсивности и удобной ручкой, как у массажера Beurer MG70, то лучше подарка и представить нельзя! В комплект к массажеру идут две насадки, которые можно использовать как с ручкой, так и с ремнем, крепящимся на ладонь.

massag-8

Beurer-Russia рекомендует: массажер для тела Beurer MG70.

Коллегам

И напоследок предлагаем вам подумать о подарках для тех, с кем мы проводим как минимум по 8 часов 5 дней в неделю — для коллег.

Косметический набор Beurer MP05 — компактный набор из трех незаменимых для любой женщины предметов: пинцета с подсветкой, карманного маникюрного набора с тремя насадками и маленького зеркала с подсветкой. Простота в использовании, компактные размеры и работа от батарейки позволяют брать его с собой в любое место. Таким подарком останется довольна любая!

massag-10

Beurer-Russia рекомендует:  косметический набор Beurer MP05.

Что, если вы узнаете, что существует массажер, который удобно использовать не только дома, но и в офисе, и даже в дороге? Считайте, узнали!

Компактный массажер Beurer MG16 идеален для расслабления спины, шеи, рук и ног. Массаж осуществляется за счет вибраций трех роликов, оснащенных светодиодной подсветкой. Мягкий вибромассаж в сочетании с инфракрасным прогревом расслабляет тело после утомительного дня, приводит мышцы в тонус, улучшает кровообращение и снимает усталость. Массажер работает на батарейках, а потому может использоваться вами в любом месте.

massag-1

Beurer-Russia рекомендует: массажер для тела Beurer MG16.

Новый Год ближе, чем кажется! Покупайте подарки близким заранее!
Используйте промокод 1783 при оформлении заказа, чтобы получить скидку!

на правах  рекламы

Источник: MacDigger.ru