Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Вы заслужили лучшее»: HP предложила обменять iPhone 7 на Windows-флагман Elite X3

HP запустила оригинальную акцию для продвижения флагманского смартфона Elite X3. Компания предложила обменять iPhone 7 по программе trade in на фирменное устройство под управлением Windows 10 Mobile.

Windows-10-Mobile-2

HP анонсировала акцию, по которой обладатели смартфонов Apple могут получить подарочный сертификат номиналом до 550 фунтов (около 600 долларов). Его можно будет потратить на покупку топового смартфона HP Elite X3, который может заменить настольный ПК и ноутбук благодаря двум док-станциям.

Помимо владельцев iPhone 7 в программе могут принять участие обладатели iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также Samsung Galaxy S7 и S7 edge. Кроме того, обмену подлежат и устройства компании Microsoft — Lumia 950 и 950 XL.

Windows-10-Mobile-1

В рамках акции владельцы iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 edge могут приобрести высококлассный смартфон на Windows 10 со скидкой до 500 британских фунтов. Владельцы iPhone 6s и Galaxy S6 Edge, сдав устройство получат при покупке Elite X3 скидку до 400 фунтов, а за iPhone 6 или Samsung Galaxy S6 предлагают 300 фунтов. Меньше всего компания дает за Lumia 950 / 950 XL – 125 фунтов.

Продажи смартфона Elite X3, который глава Microsoft Сатья Наделла назвал «революционным», стартовали в России в декабре прошлого года. По стоимости Windows-флагман сравним с iPhone 7. Аппарат примечателен тем, что может быть использован как настольный ПК и как ноутбук благодаря двум док-станциям.

Станция Desk Dock позволяет подключать к HP Elite X3 монитор, клавиатуру и мышь, что делает его функционально близким к десктопу, в то время как станция Lap Dock имитирует ноутбук. Технология Miracast позволяет передавать на большой экран изображение с экрана смартфона.

Сначала владельцу предлагается оформить заказ на HP Elite X3. После этого подать заявку на trade in, затем отправить свое устройство в компанию. Вознаграждение перечисляется в течение 28 дней после приема устройства. Смартфон должен иметь товарный вид и быть не старше 3 лет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Это уже похоже на совсем отчаянный шаг
  • безумие какое-то. Зачем проводить заранее обреченную акцию?
  • На виндуз? Серьёзно? Ахахахаха
  • Минус винды - мало приложений , мало приложений из за малого количества юзеров , нужно больше пользователей и будет больше приложений , будет больше прог и будет больше пользователей. Вот такой замкнутый круг))) А так система очень хороша.
  • За это мусор 7 ку да ну на ... Пусть Бил... Этот девайс ...
  • Им для успеха надо еще доплатить
  • Это очень смешно ) Отдай свой телефон, подожди месяц, и получи смартфон с Виндой )))) Жесть! )
  • Не вижу ничего нового. Полно планшетов на десятке и с gsm модулем. И с докстанциями. Что здесь суперского? Микропланшет с возможностью звонить? Какая-то брехня, рассчитаная на совсем маркетолухных. Новость ни о чем
  • Если hp так нужны айфоны, могли бы и сами купить, а не выпрашивать их у владельцев в обмен на ХЗ.
  • Провальный опыт с асус трансформером так некоторых ничему и не научил. Особо упоротоые пытаются продвинуть разного рода конструкторы с костылями для "профессиональной работы". Смешно.
  • Интересно, найдется хотя бы один идиот участвующий в подобной жалкой акции?
  • 4s ещё обменяю, но 7 нет - пусть идут лесом со своей провальной акцией!
  • Не совсем понимаю удобство данного смартфона. Я не сталкивался с тем что бы где то стояли мониторы с клавиатурой, но без системника. Какой плюс от того что я могу подключить телефон к монитору, если там и так есть системник? А данные как бы можно и в облаке хранить и иметь к ним доступ с любого компа... Даже если на нём нет интернета, я могу подключить телефон к нему как модем. Странная акция....