Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Выбираем лучшие чехлы для iPhone XS

Приобретая новый iPhone, каждый пользователь стремится как можно дольше сохранить его в идеальном состоянии — без царапин и сколов. Поэтому вместе со смартфоном стоит купить и чехол.

В течение последних двух лет Apple выпускает смартфоны со стеклянными корпусами, ремонт которых, в случае падения, может обойтись очень дорого. Предлагаем вашему вниманию лучшие чехлы для iPhone XS.

Twelve South BookBook

Качественный кожаный чехол-книжка от известного производителя аксессуаров надёжно защитит как заднюю панель смартфона, так и дисплей от царапин и трещин. В нём есть специальные карманы для хранения карт. Его также можно использовать в качестве подставки для iPhone при просмотре фильмов. Чехол BookBook внешне напоминает книгу и, помимо iPhone, выпускается для всех моделей MacBook и iPad.

Цена: от 60 долларов США.

Nomad Rugged Tri Folio

Чехол-книжка с тройным разворотом, который, помимо защитного кейса для iPhone, является отличным портмоне. Как известно, Nomad производит чехлы из качественной кожи от знаменитой фабрики Хорвин в США. Всего в модели Rugged Tri Folio есть 4 отсека для пластиковых карт и 2 больших кармана для купюр, удостоверений и прочего.

Цена: от 80 долларов США.

UAG Monarch

Этот сверхпрочный, но удивительно легкий чехол-накладка от Urban Armor Gear (UAG) предназначен для активного образа жизни. Он сертифицирован по военному стандарту MIL-STD-810G и содержит в себе элементы из кожи, пластмассы и металла. Модель выпускается в пяти различных цветах.

Цена: от 60 долларов США.

Apple Folio

Фирменный кожаный чехол-книжка Apple Folio, изготовлен из специально обработанной кожи европейского производства. Мягкая подкладка из микрофибры обеспечит дополнительную защиту iPhone от царапин. В Folio есть специальное отделение для карт. Модель доступна в пяти различных цветах.

Цена: от 99 долларов США.

Moshi Capto

Capto — это тонкий чехол с фирменным ремешком MultiStrap, благодаря которому телефон надежно лежит в руке. Также его можно использовать в качестве подставки при просмотре видео.

Цена: от 35 долларов США.

Если вы не знаете, что подарить владельцу iPhone XS на Новый год, то чехол может стать отличным подарком.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Зачем нужны отделения для карт при наличии эпл пэй?
    • Права в зад засовываешь c топливной картой? А наличку с карты тож через oчko снимаешь? А на работе и в свой подъезд БК пропуск тоже в заднем мешке в "шоколаде" хранишь?
  • Наконец то появилась авторизация через гугл. Теперь можно коментить!))) Фейсбук так и не починили..
  • Вот интересно,для кого они лучшие ???
  • Какие ж они нормальные, если стоят дешевле эпловского пластика? Качества не будет в эти чехлах! ))
    • Дело не в цене, а в качестве, удобстве и надежности. Как я уже раньше писал, в оригинальном кожаном чехле от Apple за 3990₽, уронив смартфон, повредил и чехол и смартфон. Недавно уронил в чехле от Spigen (980₽), силиконовый, толстый и прозрачный, смартфон остался в целости и чехол тоже.
  • Всю жизнь заказывал с али пару-тройку штук. Один обязательно просто силиконовый прозрачный, другой с флипом под кожу а третий просто что бы прикольный, все вместе выходили в 1000р. В том году попробовал купить один но оригинальный за 60$. Оказалось что полное г0вно, по качеству тоже самое что и с али. Продолжаю заказывать там :)