Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Выбираем лучшую бесплатную альтернативу Photoshop

Несмотря на то, что камеры современных смартфонов умеют создавать снимки высокого качества, без профессионального редактора иногда не обойтись. 

Сегодня рассказываем о бесплатных альтернативах Photoshop, которые не уступают известному фоторедактору.

GIMP

Одна из лучших бесплатных программ для обработки фотографий, которая не только не уступает Photoshop, но и может выступать достойной заменой.

 

Программа позволяет создавать и сохранять собственные плагины. Также можно использовать готовые наборы фильтров и инструментов, которые уже присутствуют в программе.

Приятным бонусом для любителей Photoshop станет то, что в GIMP можно импортировать плагины из редактора Adobe.

Для тех, кто столкнулся с фоторедактором впервые, есть доступная и понятная инструкция с пошаговыми рекомендациями.

Скачать можно по этой ссылке.

Photo Pos Pro

Приложение подойдет как новичкам, так и гуру фотообработки. Каждый пользователь найдет в нем инструменты и фильтры для себя.

 

Для тех, кто впервые берется за обработку снимков, в Photo Pos Pro есть готовые наборы фильтров и инструментов для редактирования.

Тем, кто предпочитает вручную проводить все манипуляции с фотографиями, приложение предоставляет полную свободу действий и широкий ассортимент инструментов.

Чтобы не тратить время на копирование и сохранение фотографий, импортировать файлы в программу можно напрямую с камеры.

Установить можно по этой ссылке.

Pixlr Editor

Эта программа доступна в нескольких вариантах — в виде web-версии, настольного или мобильного приложения. Также предусмотрен вариант Pixlr Express для быстрого выполнения несложных задач.

Приложение включает множество инструментов, привычных пользователю Photoshop, а также различные фильтры и возможности автоматической оптимизации.

Единственным минусом Pixlr является реклама, которая занимает часть экрана, уменьшая, таким образом, полезное рабочее пространство.

Web-версия приложения доступна здесь.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев