Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Vyclone для iOS покажет концерт с любой точки зала

Джо Самнер, сын легендарного Стинга, во время мирового турне со своей группой обнаружил, что на YouTube появляются сотни видеозаписей концертов его выступлений, и каждый ролик снят со своей уникальной позиции. Узнав об этом, музыкант придумал способ легко объединить эти материалы в один фильм и поделиться им с друзьями.

В результате появилось бесплатное приложение Vyclone, предназначенное для социального обмена видео.

«За годы работы в музыкальной сфере я заметил, что люди на каждом концерте снимают видео на свои мобильные устройства. Однако до этого момента у нас не было способа поделиться им друг с другом»,  – сказал Санмер.

Приложение Vyclone, предназначенное для iPhone и iPad, может обработать до четырех видео, снятых во время концерта или другого мероприятия, и автоматически синхронизировать изображения, создав интересный микс.

Используя модуль GPS в iOS-устройствах, программа автоматически объединяет до четырех видео, снятых в радиусе 30 метров и создает из них многокамерную запись. Если пользователю результат не понравился, он может сделать еще один автомикс или отредактировать клип самостоятельно. К роликам можно применять различные фильтры в стиле Instagram.

Как только процесс микширования завершен, клипом можно поделиться со своими друзьями, пользователями сервиса или передать в другое приложение. На создание этого проекта стартап из Лос-Анджелеса получил инвестиции в 2,7 млн долларов.

Далее на видео можно узнать, как работает приложение:

Скачать Vyclone для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев