Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Выход iPhone с поддержкой 5G может быть отложен из-за конфликта Apple с Qualcomm

Конфликт Qualcomm и Apple продолжается. Не так давно стало известно, что производитель микросхем отказался продавать модемы Apple для iPhone XS. По мнению журналистов, это может привести к переносу релиза следующего поколения iPhone с поддержкой 5G.

О вероятном переносе даты выхода iPhone с поддержкой 5G сообщает издание CNET. Журналисты портала уверены, что после того, как стало известно об отказе Qualcomm продавать Apple модемы для iPhone XS, в будущем у американской компании могут возникнуть с компонентами для следующего поколения смартфонов.

Qualcomm продолжает производить чипы для iPhone 7 и 7 Plus, более новые смартфоны Apple оснащаются деталями от Intel. Тем не менее, после конфликта представители Qualcomm заявили, что не будут поставлять модемы и другие компоненты для будущих iPhone. Это может негативно сказаться на планах Apple представить в 2020 году iPhone с поддержкой 5G-сетей. Более того, сложившаяся ситуация, по мнению журналистов CNET, может привести к тому, что Apple станет аутсайдером на рынке мобильных технологий, особенно на фоне успехов Android-смартфонов, которые могут получить поддержку 5G уже в 2019 году.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев