Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Выпуск беспроводной зарядки AirPower под угрозой

Беспроводное зарядное устройство AirPower впервые было показано в 2017 году. Apple обещала запустить производство своего нового продукта в 2018 году, но этого так и не произошло. Причины отмены выпуска AirPower выяснило издание SonnyDickson. 

Еще в 2017 году Apple пообещала своим поклонникам мир без проводов, представив уникальное зарядное устройство AirPower. Оно позволяло заряжать будущие iPhone, Watch и другие гаджеты компании, просто положив их на специальную подставку. Релиз AirPower должен был состояться в 2018 году, но компания столкнулась с рядом проблем, связанных с производством нового продукта.

Как сообщают инсайдеры, одной из таких проблем стала склонность зарядного устройства к перегреву, что приводит к повреждению внутренних компонентов. Кроме того, ряд ошибок в программном обеспечении AirPower привел к тому, что зарядное устройство не видит подключаемых к нему гаджетов. Наиболее проблематично это происходит в случае подключения чехла для AirPods и Watch.

Наконец, третьей проблемой для Apple стали индукционные катушки, размещенные в AirPower. Ошибки в расчетах привели к тому, что устройство не всегда может передавать без проводов ток к подключенным устройствам. Помимо помех, катушки сами по себе работают не стабильно и быстро разряжают станцию зарядки.

Инсайдеры не сообщили, будет ли выпущена AirPower до конца 2018 года. По их информации, Apple вернулась к этапу чертежей своего будущего продукта и начала его разработку с нуля. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Да выпустит все Apple. Всему свое время. Если уж разработка дошла до того, что устройство анонсировано, то его однозначно выпустят. Просто Apple это не ссаный гнусмас, который бежит впереди планеты всей поскорее срубить бабла, а потом поджигает дома и автомобили своими ноутами. В Apple прекрасно понимают, что внимание к их новому устройству будет повышенным и ошибки в конструктиве тут не простительны.
  • Молодцы, что не торопятся не проверив все до конца!